Как раз думал над удалением ЭПГ,говорят,гораздо лучше
Читал мнение людей из автоспорта, что нормально настроенная ЭПГ лучше тросиковой) Удалять нифига не бюджетно, по моему лучше найти грамотного настройщика. Чип тюнинг конечно тоже выход, но я не очень верю в унификацию прошивки на все Гранты спорт. правильнее настраивать машину индивидуально, поэтому подыскиваю настроищикасток-мозга в Питере, хоть он и не шьется он-лайн. И вроде даже люди кидали контакты таких на Рдальянсе, но я еще не звонил, так как зимой нет никакого смысла настраивать эпг
Мужики, такая беда! Когда двиг холодный, то все норм, но когда прогреется градусов до 50-70, то появляется вибрация на руль на холостых, чек не горит, едет так же как и до этой проблемы! В чем может быть подвох?! Ошибок нет... ( сервис мэны сказали все в норм) Из ньюансов только гидрики постукивают на холодную и то не всегда!
Мужики, такая беда! Когда двиг холодный, то все норм, но когда прогреется градусов до 50-70, то появляется вибрация на руль на холостых, чек не горит, едет так же как и до этой проблемы! В чем может быть подвох?! Ошибок нет... ( сервис мэны сказали все в норм) Из ньюансов только гидрики постукивают на холодную и то не всегда!
А мож это происходит под нагрузкой гены когда включен обогрев заднего стела в паре с зеркалами на пример тем паче в паре с другими нагрузками ?)))
Ну это я про стоящий автомобиль например при прогреве, когда мы все отапливаем чтоб поехать...
Последний раз редактировалось Lotus; 05.01.2015 в 18:59.