|
|
23.04.2015, 21:34
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Re: Оно нам надо? - 27.
В России один честный человек -это генеральный прокурор и то, если разобраться-порядочная свинья. (с) Собакевич )))
|
|
|
23.04.2015, 21:43
|
|
Супермодератор
|
Цитата:
мне с вами на эту тему общаться вообще неочем
|
я сердюкова сам бы под зад коленом дал,но хуже относится к власти в такой момент международный не буду,плюсов больше чем минусов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
В России один честный человек -это генеральный прокурор и то, если разобраться-порядочная свинья. (с) Собакевич ))
|
верно)))
недавно смотрел про прокуроров на кавказе,рекетиры,занимаютс я ими,а еще на местах есть народный фронт,интересная организация,роют под чиновников основательно и где нарушения сразу документы в москву,снимают их и садют,видно и пишут в региональных сми...
Добавлено через 1 минуту
ILV не сердитесь,лучше интересное еще что давайте обсудить,власть она на то и власть,всем не угодишь
Добавлено через 1 минуту
а честных очень много,на самом деле
|
|
|
23.04.2015, 21:44
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Амнистия ко Дню Победы: выйти на свободу сможет каждый десятый заключенный
Госдума в первом чтении проголосовала за постановление об амнистии к 70-летию Победы. Документ, внесенный президентом, депутаты поддержали единогласно. По предварительным оценкам, государство готово простить более четверти миллиона человек — осужденных и находящихся под следствием. Тюрьмы покинут только неопасные для общества граждане. А рецидивисты и те, кто совершил тяжкие преступления, останутся за решеткой.
Повестка депутатов подчинена предстоящему празднованию Великой Победы. За приуроченное к большой памятной дате гуманное постановление об амнистии, в Думу его внес президент Путин, фракции голосуют единогласно.
Амнистия к 70-летию Победы — самая масштабная за последние десятилетия. Выйти на свободу сможет каждый 10-й заключенный.
Постановление затронет и почти 200 тысяч осужденных условно. Те, кто совершили преступление по неосторожности: например, водители, нарушившие легкие статьи Уголовного кодекса впервые, а также самые незащищенные категории граждан. При этом амнистия, конечно же, не коснется осужденных по особо тяжким статьям: рецидивистов, насильников, тех, кто совершил умышленные убийства, отбывает наказание за бандитизм, терроризм и экстремизм. Не выпустят и коррупционеров.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2524725
|
|
|
23.04.2015, 21:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
а вы бы точно его на месте путина усадили в тюрьму,как можно говорить,если не знаете
|
а что с ним должны были делать?
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
кстати ваши высказывания можно посчитать за
|
банить значит надо! давайте!
|
|
|
23.04.2015, 21:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Московский военный суд признал Силивончика виновным по ст. 205.2 УК РФ -«Публичное оправдание терроризма или публичные призывы к нему» к 2 годам колонии-поселения
Кирилл Силивончик, системный администратор из Нижнего Новгорода
|
Просто отличная новость!!!
Реальный срок за то, что за языком не следил.
Надеюсь, что данная практика будет распространяться, и либерасты, и подвывающие им, начнут 10 раз думать, прежде чем писать в сети...
Последний раз редактировалось Algabas; 23.04.2015 в 21:50.
|
|
|
23.04.2015, 21:51
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
а вы не думайте что олицетворяете весь народ,тот кого власть устраивает всегда скромно молча
|
вы нечасто посещаете хотя бы эту ветку, тот кого устраивает,орут больше тех,кого она не устраивает!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
давая одному отделу отнимаешь у другого,а тем более если доход снизился,так и в стране,сложно всё и относится надо с пониманием
|
относиться с пониманием должны только простой народ,а чиновники то пояса сжали?
вы взялись оправдывать власть не в том месте!
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Надеюсь, что данная практика будет распространяться, и либерасты, и подвывающие им, начнут 10 раз думать, прежде чем писать в сети...
|
конечно,а те кто миллиарды воруют так и будут воровать!
|
|
|
23.04.2015, 21:52
|
|
Супермодератор
|
Цитата:
Путин, останови этот позор! В противном случае рстеряешь весь свой рейтинг и доверие к тебе россиян. Вот такие поступки власти и приводят к возмущению народа и возникновению " цветных" революций.
|
он его останавливает,просто кто то видит стакан наполовину пустым,я вижу наполовину полным
Добавлено через 34 секунды
а революции цветные надо каленым железом вместе с их хозяевами и организаторами.
|
|
|
23.04.2015, 21:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
он его останавливает,просто кто то видит стакан наполовину пустым,я вижу наполовину полным
|
в каком месте он остановил?
доказали что она стырила "за спиной" сердюкова 3 млярда, и прокурор не моргнув глазом требует для нее условки! путин должен позвонить генпрокурору и сказать,вы че там совсем охренели,как я буду смотреть в глаза людям,как я буду о борьбе с коррупцией говорить по телику, как я буду требовать соблюдения законов от простого народа? сажайте ее к чертям собачьим!
про украину что он сказал? народ устал от коррупции, поэтому вышел на майдан(изначально мирный майдан), а тут у нас еще хлеще дела происходят и ничего,народ быдло схавает!
революций не надо,власть сама должна за ум взяться и думать не только о карьере и деньгах,аи о основных своих обязанностях!
да и кстати,а кто сомневается,что хорошавин под амнистию попадет? руки вверх)
Последний раз редактировалось ILV; 23.04.2015 в 21:58.
|
|
|
23.04.2015, 21:58
|
|
Супермодератор
|
Цитата:
а чиновники то пояса сжали?
|
да я вот не чиновник,а пояс не сжимал,как ел так и ем и ездить меньше не стал и ребенок в университете учится....я видел как в кризис народ ошалело покупал от бедности что подороже,телевизоры тянул втридорога итд,я этому не поддаюсь,покупаю по мере необходимости и всего хватает,с желаниями надо осмотрительнее быть и пояса затягивать не придется
|
|
|
23.04.2015, 21:59
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от miraslav
да я вот не чиновник,а пояс не сжимал,как ел так и ем и ездить меньше не стал и ребенок в университете учится....я видел как в кризис народ ошалело покупал от бедности что подороже,телевизоры тянул втридорога итд,я этому не поддаюсь,покупаю по мере необходимости и всего хватает,с желаниями надо осмотрительнее быть и пояса затягивать не придется
|
а я вот сжал. мне приходится ограничивать себе во многом, больше относится к электронике, да и запчасти,масла подорожали не мало,или это к вам никакого отношения не имеет?
позавчера купил мфу,пришлось дешевую киосеру за 4600 купить,потому что более продвинутые фирмы уже по 8-9 стоят, а до кризиса они стояли по 5-6. и то китаю спасибо, поддерживают нас не задирая ценник
Последний раз редактировалось ILV; 23.04.2015 в 22:02.
|
|
|
|
|