не работает ссылка!
много прочитал, но так до конца и не понял
у меня машина 2012 года, интересует индикация наружной температуры. готов заказать программатор из китая, прошивку возьму из этой темы (люксовскую, я так понимаю) - еще что-то надо будет делать?
__________________ "Совершенство в разработке достигается не тогда, когда нечего добавить, а тогда когда нечего убрать." Антуан де Сент-Экзюпери Q&A
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.
Запилите фак по прошивке приборки, лучше с фото
спасибо за ранее
Это фак есть на калина форуме, ссылку я давал. Просто научись сначала читать, а потом задавать вопросы. И я не имею привычки фотографировать что я ем, как работаю и т.п.
Последний раз редактировалось след; 22.03.2015 в 14:29.
Простите за нескромность. Хочу попросить. Не смгли бы вы для меня сконверктировать 046 прошивку в бинарный файл. То я в этом не сильно разбираюсь. Спасибо
64k -- полный размер pflash, но по факту это четыре блока в разных страницах.
я конечно могу "слепить" их в один файл, но тебе остается только надеяться, что твой человек знает, что с этим потом делать.
Последний раз редактировалось Malchish; 28.03.2015 в 12:01.
Причина: орфо
64k -- полный размер dflash, но по факту это четыре блока в разных страницах.
я конечно могу "слепить" их в один файл, но тебе остается только надеяться, что твой человек знает, что с этим потом делать.