При диагностике КПП была в статусе "обучена".
Сегодня утром тронулась сразу при -30, но она 2 раза за ночь заводилась. И в момент, когда я утром сел в машину двигатель был +12.
асте всем хочу уточнится при какой скорости должна в включаться 2 пердача. У меня лично только после 20 км.ч если при медленном езде как бы я не старался даже в ручном режиме. Обороты при этом не ниже 2000. и при меньше 2000 оборотов машина тоже с первой на вторую не переключает.при движение со светофораобороты доходят до двух с половиной.. хотелось бы чтобы вторая передача включалась от полутора или 1.8 оборотов
Вторая передача включается только после 2200. примерно на 2500 оборотов хоть в ручном, хоть в авто режимах. остальные в авто режиме 2000 оборотов. Это не исправить, эта такая особенность. Причем это где-то даже в инструкции написано.
30.12.15 Я писал...
"Здравствуйте! Был задан вопрос про работу АМТ в морозы зарегистрирован под номером 2739864. Вы ответили - "Необходимо дождаться прогрева масла в КПП перед началом движения." В интернет обзорах Владимир Петунин, руководитель проекта АМТ, говорил, что коробка работает до -55. До какой температуры нужно прогревать? Целесообразна ли смена масла в КПП на более морозопригодное, чтобы понизить порог температуры при котором можно ехать или значение температуры задано константой в контроллере? "
13.01.16 Ответ...
"Добрый день! Спасибо за обращение. Не стоит путать интервал работы автомобиля и условия для запуска и начала движения. Вязкость масла должна соответствовать температурному диапазону эксплуатации автомобиля, приведенному в Руководстве по эксплуатации автомобиля."
Ничего конкретно, отписка. Нет чтобы написать это происходит из-за того-то, того-то. Делать нужно так-то так-то. Ведь в инструкции ничего про это не написано. А мы мучаемся в неведение. Не поверю, что они не знают почему это происходит, явная программная защита в контроллере срабатывает.
Наверно нужно пожаловаться на службу поддержки.
З.Ы. Как говорит мой знакомый "Я буду жаловаться в интернет....."