|
|
10.12.2011, 21:15
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Тест-драйвы у дилеров
Паша ты не вчем не должен оправдываться !Эта тема только для этого ,а за отзыв спасибо. Любой отзыв важен..
Дай бог что машина неудачная на которой ты проехал я куплю ничего не скрою все скажу как есть. 165 км это ерунда для такой машины .Правильно что дал ей как следует. А то все стеснительные от перекрестка до перекрестка
|
|
|
10.12.2011, 21:47
|
|
|
Форумчанин
|
Так Паша мочи гранту!!!,как путин приказал,даже в сартире.
Вот почитал я выражения ново испеченного водилы и ешо страшней мне стало ездит на дорогах,скоко их бьется ,немеряно.Я еду на 2107 ,120км ,на трасе М-5 подмосковье около Рязани а меня такие водилы обгоняют как стоячего ,и с какой скоростью едут?.Это вы Паша из гранты 160 выжимали а из Шкоды и 260 наверно можно
|
|
|
10.12.2011, 21:52
|
|
|
Форумчанин
|
Сергей23, В шкоде 73 лошадки, 260 ни как! И шкода моя машина, по этому 120 максимум!
|
|
|
10.12.2011, 21:49
|
|
|
Форумчанин
|
Обкатка это старое понятие,сейчас она не нужна
|
|
|
10.12.2011, 21:56
|
|
|
Форумчанин
|
А слово ДРАЙВ забыто ?все на права пришли экзамен здать ?
|
|
|
10.12.2011, 22:55
|
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
11.12.2011, 01:02
|
|
|
Форумчанин
|
Может он имелл ввиду машины по документам не его, а мамена и папена, а на шкоде ездит щас по доверености как на своей, каждый день. У меня лично так, своей машины нет езжу на папиной, причем я щас учусь и езжу каждый день, а папа зимой вообще не ездит, максимум в месяц два раза, по делам ему надо и то не поехал бы если бы у дома из за меня не стояла. На счет то го, что разрешили проехаться с ветерком, то это плюс, повторюсь(так как я уже писал про тест драйв который мы прошли с отцом)нам например не дали на дорогу выехать или полигон какой-нибудь, поэтому машину толком не опробывали ибо ездить негде то особо, что то проверять тоже, тормаза папа понажимал, резко рулем подергал и все. А на скорости 25км/ч. Это ничего не скажет об авто.Полюбому на авто надо проехаться на скорости 90км/час, максимум 100км/час(Это я так считаю правильным должно быть, а в иделе должен быть свой автодром у оф. дилера с горкой и препяствиями в виде упражнения змейка) Что ему кстати не понравилось так это КПП, а именно длинные ходы, я ему сказал что собираются делать на эту модель с троссовым переключением передач и эти проблемы должны пройти, вот сидим ждем, думаем. А так после тест драйва решили люкса ждать, а за это время много чего надумаем и передумаем и т.д. Лижбы деньги были, а авто купить не проблем.
Личные рассуждения
И еще, у кого нет возможности преобрести, что то другое или дай бог на такую то машину накопить, то он купит и ему пофиг на всех и мнения других, лижбы ехала!(Так что не корректно кого то переубеждать и кому то, что то доказывать). И не растраивайтесь вы так  перед тем как покупать или забирать свою ласточку из салона, вы ее осмотрите, опщупаете и желательно прокатитесь(полюбому завести и послушать надо). И уже сами будите уверены брать вам или нет. И по крайней мере будите знать, что преобретаете. [свернуть]
P.S. ...
|
|
|
11.12.2011, 10:45
|
|
|
Форумчанин
|
Ка Элл, Именно так езжу по доверенности +страховка без ограничений!!! И мужики всем говорю, после того как прокатитесь залезьте под капот, будит ли там грязь! Мне самому обидно, я надеюсь что они поздно защиту прикрутили!
|
|
|
11.12.2011, 12:05
|
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от Павел
Ка Элл, Именно так езжу по доверенности +страховка без ограничений!!! И мужики всем говорю, после того как прокатитесь залезьте под капот, будит ли там грязь! Мне самому обидно, я надеюсь что они поздно защиту прикрутили!
|
Мимо салона сегодня проезжал - заехал посмотрел. Автомобиль у нас один на салон, стоит на улице круглые сутки. Сначала просто под днище глянул - пыльник грязный (после долго минуса была плюсовая распутица). Потом пошел в сам салон и попросил открыть мне машину. Грязными были только передние коврики и задние салонные ковры (там не положили почему-то коврики резиновые). Что на счет подкапотного пространства. Не смотря на грязь на улице - там было чисто. Фотоаппарата с собой не было, а мобильник оставил в машине, на которой приехал, бегать туда-сюда не захотел. Но думаю, это не слишком принципиально.
После таких вот рассуждений и начинаешь понимать, что есть нормальные дилеры, а есть рас3.14здяи  Потому что у кого-то машины как новые стоят, а у кого-то уже чуть ли не под списание...
|
|
|
11.12.2011, 12:46
|
|
|
Форумчанин
|
Сам на тест-драйве тоже с ветерком прокатился, хорошая разгонная динамика. Про грязь под капотом даже и не думал,возможно еще раз запишусь на тест-драйв и проверю. Что все набросились на Павла и на его стаж? У меня вот тоже стаж меньше года,а в автоспорте я с 14 лет,дак что мне теперь каждому доказывать,что мой реальный водительский стаж гораздо больше?
Теперь к тест-драйву.В целом авто понравилось, единственное,задняя передача ни у меня,ни у менеджера никак не хотела включаться с первого раза.Постоял, помазолил, толи привык, толи что,стала нормально включаться. Не считаю это минусом,т.к. с этой коробкой знаком и больше похоже на косяк именно этого экземпляра. Отличная разгонная динамика на 3000-3500 тыс/об, если оборотов меньше машинка уж очень печально едет (для спокойного стиля езды самое то),а если давить на газ больше,то ничего,кроме воя мотора вы не получите. Легкий,приятный руль. Отличный обзор спереди, плюс вид в зеркала. Находясь за рулем не ощущаешь себя за рулем чего-то дешевого, а даже наоборот. Сцепление довольно легкое и понятное,минусов в нем не вижу(слышал,что оно не информативное). Однако проехал слишком малое расстояние по ровной дороге,полноценный отзыв оставить не могу
|
|
|
|
|