|
|
27.11.2012, 21:05
|
|
Свободное общение
|
Re: [Флуд] Гранта или иномарка
Цитата:
Сообщение от nsNet
это намёк на оффтоп в разделе "свободное общение"? ))
|
ну типа когда начинаются терки, - в стиле дом два ))) --- ну нафиг ))) - а вот когда расхваливают ино, - плюясь в ВАЗ - иногда забавно почитать ... сегодня ездил по области --- видал несколько ино с замерзшими стеклами ))) --- первым матизик попался, пропускала и чтоб было видно --- терла тряпочкой стекло ... нуу и стал пристально следить ... нуу чтоб быть честным - одна семерка (ваз) --- тоже была проморожена .... на трассе обгоняли джип --- не отразил марку --- задние проморожены, наверно дизеляка ... а на улице еще не зима!
Последний раз редактировалось feudor; 27.11.2012 в 21:42.
|
|
|
27.11.2012, 21:18
|
|
Senior Member
|
H.A.J., и всё же я вот ни разу не обзывал ВАЗ Тольяттинским заводом) Максимум - необходимый при мойке полов инструмент, это было и то один раз всего, после чего меня застыдил 101.
А печка на ВАЗах классная, при том даже на 1.4 жарит отлично. Хотя до -3 и на Астре справляется, дальше пока не пробовал, а теперь чую как минимум пару недель буду снова на Калине рассекать - подмял вчера товарищ Тамерлан на боевом скакуне мой зад (мужика-виновника Тамерлан звали)
Завтра в сервис авто сдаю, посмотрим как быстро сделают...
Последний раз редактировалось nsNet; 27.11.2012 в 21:21.
|
|
|
27.11.2012, 21:28
|
|
Сибирская группировка
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
мужика-виновника Тамерлан звали
|
Значит, говоришь звали..., что, наказла всё-же мужика?))))
Цитата:
Сообщение от nsNet
пару недель буду снова на Калине рассекать
|
Вот так вот, пока иномарочки ремонтируются, марафетятся, нас выручает старый, добрый ВАЗ)))
Цитата:
Сообщение от nsNet
Завтра в сервис авто сдаю
|
Удачи тебе, желаю, чтобы сделали быстро и качественно.
|
27.11.2012, 21:46
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
не обзывал ВАЗ Тольяттинским заводом)
|
меня это буквосочетательное название ни как не коробит, вполне нормальное и даже было вроде как рабочим ... ))))
Цитата:
Сообщение от nsNet
подмял вчера товарищ Тамерлан на боевом скакуне мой зад
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
чую как минимум пару недель буду снова на Калине рассекать
|
В Калине кресла мгче??? 
Извиняюсь за грубую шутку ))) ...
Сочувствую, скорейшей починки, и главно качественной ...
Всем удачи на дорогах, водите аккуратно ...
|
|
|
28.11.2012, 16:19
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
А печка на ВАЗах классная, при том даже на 1.4 жарит отлично.
|
Печка на уровне (в королле сегодня при минус 27 с ветром понял, что я поторопился записать на сторону гранты победу в этом соревновании. Да в ней потеплее, чем в грузопассажирском универсале, но королла в этом плане получше. И в той и другой иномарке нет сквозняков, как в гранте, наверное в этом всё дело. Может в калине сквозняки отсутствуют из-за более серьёзных уплотнений в дверях и она на уровне. Не ездил в них пока в такие морозы.
Добавлено через 2 минуты
В калинах, в смысле. В гранте сегодня поездил. Выводы выше.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от 101
Хмм, ну всё ж что-то общее у вас с nsNet стало наблюдаться в последнее время однозначно(выше уже писал), прямо странно как-то (а может и не странно, а закономерно) - одного за другим поцеловали в зад ...
|
Мой случай был 30 октября. А ещё через 5 дней в Абакане бахнул мужик на 6-ке, когда я на кольце пропускал машины, там уже на гранте был, а батя сидел рядом. Сначала батину отремонтировали машину, сегодня свою поставил. Да всё нормально - со своей аварии 11 шт. положу в карман. Бате, как страховку получим с УТС, планирую отдать подарить полтинник. Без учёта денег, потраченных на ремонт.
Ну, а что касается совпадений и закономерностей...Попробуй е не думать на эту тему, а то мигом окажетесь в какой-нибудь нестандартной ситуации на дороге. Чего я Вам искренне ( искренне) не желаю и всем кто тут на форуме тоже, без исключения. Или зайдите на ветку "Куплю запчасти на гранту" и поищите закономерность там. Мы то с NsNe t ладно, иномарочники проклятые, правильно что нас судьба наказывает. А люди то нормальные, ездящие на грантах, чем виноваты? Эх..
До этого за 20 лет у меня было две мелких аварии, в которых виновником был не я. Кстати, в обоих случаях страховка покрыла ремонт и ещё на кармане оставалось процентов 20-30 от страховой суммы.
Последний раз редактировалось tarlagoy; 28.11.2012 в 16:25.
|
|
|
28.11.2012, 07:08
|
|
Екатеринбуржская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
видал несколько ино с замерзшими стеклами ))) --- первым матизик попался, пропускала и чтоб было видно --- терла тряпочкой стекло ... нуу и стал пристально следить ... нуу чтоб быть честным - одна семерка (ваз) --- тоже была проморожена .... на трассе обгоняли джип --- не отразил марку --- задние проморожены
|
ну это скорее от неумения пользоватся климатическими установками и вентиляцией.
 [свернуть]
|
|
|
28.11.2012, 10:51
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от BVM2011
ну это скорее от неумения пользоватся климатическими установками и вентиляцией.
|
уж если замерзает --- спросить у любого - почему вот так, сможет каждый ...
счас тока из ашана, рядом жип грузился, открыли заднюю дверь, а она не держится, в начале муж держал - жена начала складывать, потом он достал палочку и подставил --- стали раскладываться вдвоем - лифты не держат ... так то безрукие какие то владельцы иномарок, не могут найти лифт и поменять - палочкой пользуются ))) ... нуу не все конешно )))) ...
Сегодня преглашен на встречу с представителем автоваза --- нужно будет рассказать плюсы и минусы с предыдущим авто -- чем гранта хороша и какие минусы - это так позиционируется, хотяя возможно - собирают данные для рекламы или еще чего ...
Вообщем жду тут - пишите пож. недостатки гранты. Я чегонить озвучу ))) ... вдруг не все вспомню ... )))
|
|
|
28.11.2012, 19:37
|
|
Заблокирован
|
Кто был от автоваза, что за должность?
|
|
|
28.11.2012, 20:32
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от Slavent154
На новую машину?
|
ага --- 50% купон скидку на приобретение автомобиля ))) ...
Цитата:
Сообщение от tarlagoy
Кто был от автоваза, что за должность?
|
ни кого не было, там тупо всяких людей собрали, по возрасту например (разные группы)итд - посадили за стол, и всякие вопросы, которые выявляли, что же сделать в авто в первую очередь - нууу что нужно людям ... все снималось на камеру, - нуу в конце зала --- заркало, кто там сидел за ним - хз ))) -- вообщем "бить было некого" ...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от BVM2011
в мировом автопроме давно уже в базе подушки, кондей,
|
один или два человека сказало --- что не пользуются кондеем совсем --- больше вреда чем пользы, - договорились до климатической установки ))) ...
не в этом дело, --- авто в базе должно быть пустым --- подушки, эур, дхо, - в базе ... остальное должно быть модульно --- плюс кондей, абс, асп, аср, 8 подушек, коженное, подогревы сидений, руля, подогрев лобового, зеркал, глонас - гпс ... штатная сигналка с автозапуском ...
|
|
|
28.11.2012, 20:51
|
|
Сибирская группировка
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
ага --- 50% купон скидку на приобретение автомобиля ))) ..
|
Ну, тоже неплохо))) А, вообще, по какому поводу это всё было, имеешь какое-то отношение к ВАЗу?
|
|
|