Яж не диллер как я могу гаратию давать на автомобиль, который и так стоит не дорого. Может ты там его форсировать решишь разберешь что-либо люди все разные кому что в голову прийдет как его убивать я просчитать не могу, но если нормально ездить на нем спокойно 2 года он проходит без проблем
Оценить тех состояние авто не проблема при осмотре если разбирается человек, а тут плюсы сразу на лицо про возраст сразу позабудешь.
-как ездила 30 летняя тетя ХЗ, это раз;
-в авто я не разбираюсь и могу не увидеть явный косяк, это два;
- 11 лет машине это три;
- продавать через два года машине 13 лет и 3 хозяина это четыре (будет очень проблемно продать, отдавать придеться за даром);
- ездить на секонхенде постоянно, я себя уважаю это пять;
и контрольный, у тебя нет летней резины , а это шесть.
я как нибудь и дальше на своей трехлетней классике.
3)цена у меня выше - не 126к ))
А так если по теме то если выбирать между Рено 11 лет и 3 летней классикой - я бы первую точно взял (разумеется нашел бы в приличном состояние) просто ездить намного удобнее,комфортнее, кондей есть и т д и проблем меньше. Я сам на жигулях ездил длительное время - знаю что с чем сраниваю )
Последний раз редактировалось AzZ; 04.09.2013 в 19:08.
Я на зимней резине себя уверенее гораздо чувствую чем на классике на летней. 11 лет заметно по внешнему виду там, но на ходу не скажешь, что есть какие-то проблемы.
У классики можно сказать что нет тормозов, хоть на какой резине.
У классики можно сказать что нет тормозов, хоть на какой резине.
да у меня и восьмерка ничерта не тормозила - там и летняя и зимняя резина была а толку ни какого, и вроде диски, колодки свежие всегда боялся на ней на хвостах сидеть - если иномарки резко по тормазам дадут - точно влетишь. Сначало и на клио по привычке большое растояние держал на больших скоростях, но когда привык к авто стал близко держаться - понял что тормозит она эффективнее гораздо чем восьмерка.
Добавлено через 3 минуты
при выборе гранты - для меня немаловажный был фактор наличия задних дисковых и передних увеличенных и более короткий путь тормозной соответсвенно.
да у меня и восьмерка ничерта не тормозила - там и летняя и зимняя резина была а толку ни какого, и вроде диски, колодки свежие всегда боялся на ней на хвостах сидеть - если иномарки резко по тормазам дадут - точно влетишь. Сначало и на клио по привычке большое растояние держал на больших скоростях, но когда привык к авто стал близко держаться - понял что тормозит она эффективнее гораздо чем восьмерка.
Добавлено через 3 минуты
при выборе гранты - для меня немаловажный был фактор наличия задних дисковых и передних увеличенных и более короткий путь тормозной соответсвенно.
Вот, господа, классическая работа тролля. Есть у кого ещё на сайте запасные ники? А для какой цели?
А у нашего Васи есть. И ещё наверняк есть.
Очень больно хочется им про Гранту пообщаться.
Хотя.... Поло надо было брать!!
А вот Клио, недорого, Клио кому, граждане?!! Подходим, не стесняемся!