Удивления достойно, но я не нашел ни на яндекс-маркете, ни в Южном порту штатной антенны. Китайские есть, но не устраивают. Пришлось из Тольятти заказывать. Неужели никому в столице это не нужно? Как и заглушки на двери под динамики, кстати.
Да, ведь это все и к ЛГ и ЛК подходит.
Удивления достойно, но я не нашел ни на яндекс-маркете, ни в Южном порту штатной антенны. Китайские есть, но не устраивают. Пришлось из Тольятти заказывать. Неужели никому в столице это не нужно? Как и заглушки на двери под динамики, кстати.
Да, ведь это все и к ЛГ и ЛК подходит.
Антенна на ЛГ такая-же как и на приоре,имеется в продаже в магазине авто49,стоимостью 650 руб.
Возможно именно мне досталась штучная ЛГ с неправильными педалями, и очень удачный Датсун с тоже неправильными, но "под меня" педалями. Хотя и к нему в этом смысле претензии есть, но стало лучше.
Тормоза конкретно на моей машине более цепкие и педаль легче. Сцепление просто очень легче, но все же не так, как хотелось бы.
Дворники вполне синхронны, но сами щетки тоже самое УГ.
Коврики полиуретановые, а не резиновые. У приятеля за 2,5 года под пяткой насквозь вытерлись на Хонде.
Вот что я имел ввиду:
"Также инженеры изменили конструкцию самой педали – была смещена площадка, благодаря чему снизилось усилие, прилагаемое при торможении." педаль.jpg
Сегодня повнимательнее присмотрелся к педалям. И к своим ногам. ))
В общем, основной дискомфорт не от высоты педалей проистекает, а от их глубины. По мне так было бы много удобнее, если бы педали стояли на одном (или близком) расстоянии по глубине.
Но, видимо и те 1-2 см тоже роль сыграли.
Интересно, а можно ли педаль газа "задвинуть" или педаль тормоза "вытащить"?