День добрый!
Я вот озадачился. Хочу установить прицепное устройство но с условием что прикручу его самостоятельно, а электрическую часть обратиться к официалам. И вот сижу гадаю как отразится на гарантии самостоятельная установка прицепного устройства.
Вот и незаметно за почти два месяца накатал 2970 км.Позвонил в пятницу в сервисный центр и о чудо на субботу есть возможность пройти оный. Хочу сказать, что доброжелательность к клиенту действительно на высоте! Обговорили устранение некоторых "косячков" выявленных в процессе эксплуатации. и воскресение утром машинка была готова к дальнейшему движению.
зы. Хоть подпись убирай))))
С 20 июня 2013 года АвтоВАЗ отменяет первое регламентное ТО для автомобилей LADA Granta и LADA Kalina, в которых применено полусинтетическое моторное масло.
В сообщении пресс-службы предприятия напоминается, что ранее на пробеге 2000-3000 километров, кроме замены масла и масляного фильтра, надо было проводить комплекс проверочных и регулировочных работ. Теперь для автомобилей с 16-клапанными моторами все эти работы отменены.