Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2014, 11:04   #281
norztf
Форумчанин

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT
Re: Жизнь после ЛГ

я готов весту купить за пол ляма
что касается спорт гранты так это можно сказать ручная сборка мелкосерийная, но в городе у меня попадаются, не так часто как обычные гранты или приоры но попадаются...
если нужен новый гарантийный авто на автомате то дешевле ваза только заз шанс был, но реально ли его купить и реально ли использовать это большой вопрос, более того с производства его сняли уже...
а гранта доступна без проблем за 405 тыр и автомат + кондер к вашим услугам... даж китайавто такого не предлагают, чери индис около 470 с автоматом выходит, остальные и того дороже...
norztf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2014, 14:03   #282
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
И да простят меня манагеры за то что я вчера над ними откровенно измывался своими вопросами, придирками итд.))))
Сереж, это же их работа Они и так особо не утомляются
Цитата:
один умник вчера выдал, мол говорят гранты после 60 тысяч пробега сыпаться начинают
Ну мне такие же страшилки рассказывали. Что я дурак, взял машину с "легким" движком и мол у него ресурс 50 тысяч, а дальше будет масло жрать и умрет окончательно тысячам к 60. Друг экспедитор уже вторую сотню пробега на этом моторе разменивает, гоняет машину и в хвост и в гриву, моторчик чистый, работает ровно, тянет как и раньше тянул. Мне вообще очень интересно узнать, как такие люди генерируют такие бестолковые мысли у себя в голове.
Цитата:
ВАЗ уже сейчас хают только по инерции недалекие люди
Посмотрел презентацию Весты от Большого Тест Драйва, почитал комментарии, аж дурно стало. Наверно хороший комментарий один из пятидесяти. Остальное полнейшее обсиралово. Складывается ощущение, что люди поголовно ездят на Бентли, Мазератти, Бугатти. Хотя скорее всего нет. Я заметил, что люди на лакшери автомобилях более лояльно относятся к ВАЗу, понимают, что есть недостатки обусловленные низкой ценой. А расходятся желчью и обливают грязью обычно владельцы бюджетных иномарок или автомобилей не выше С-класса.

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
понадобился француз или кто там Бу Инге...
Швед он

Epidemic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2014, 14:05   #283
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сереж, это же их работа Они и так особо не утомляются
Так то оно так. Но незабывай что я то их коллега продаван. Поэтому мои пытки были более изысканными. На драконах я вчера дважды туда сюда из Кая в Актион пересаживался кататься итд. В Пежо и Ситре меня вообще в лицо узнают)))))))))
zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2014, 14:53   #284
sinix
Форумчанин

Автомобиль: Лада гранта спорт

будет веста от пол ляма я наверно тоже возьму. Сменю на нее Гранту. Веста должна быть побольше и двигало 1.8 обещают. По поводу иномарок - люди вы давно в дилерских автосалонах были? Цены видели? Там все только дорожает. Ходили с отцом по киа хундаям - там ниже 650 ценника в наличии нет. И это солярисы и Рио! Поэтому покупка эмгранда вполне оправдана. У нас еще шевроле хорошие скидки делает но под новый год. А так кал Лада была вне конкуренции так и остается. А то все смотрят на рекламные брошюру и сайты. Сходите к дилером попытайтесь заказать. У нас в городе на заказ нормально только фордовцы работали.

Добавлено через 3 минуты
по поводу гранты писал уже что когда сидит сзади ребенок, а у меня их два то водительское сиденье приходится подвигать ближе к рулю.

Добавлено через 4 минуты
" А так кал Лада". - читать "так как" - яблочный девайс сам поправил. Проклятые империалисты против нашего автопрома
sinix вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2014, 14:58   #285
Slavent154
Сибирская группировка

Вот и у меня подошло время менять машину, покупатель уже есть, теперь думаю, что брать......
Старый 29.08.2014, 15:04   #286
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
теперь думаю, что брать......
Слав ответ в теме третей снизу)))
zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2014, 15:53   #287
norztf
Форумчанин

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT

Спасибо за наводку на видео поглядел, что приободрило 18е колеса, своя платформа и то что дизайн этот уже серийного автомобиля, очень жду, а вот хэрэй вызвал смешанные чувства что не так он гармонично выглядит как веста...
norztf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2014, 16:34   #288
Олег151
Форумчанин

Автомобиль: VW Polo sedan

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Начиная с К1
А вот тут подробнее...)) Чего я такого пропустил владея ентой самой К1....))))))
Олег151 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2014, 18:22   #289
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style

Цитата:
А вот тут подробнее...)) Чего я такого пропустил владея ентой самой К1....))))))
а чем твоя калина первая хуже была поло седана,кроме того что ты ГРМ там неудачно поменял по пунктам ?
hoh23 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2014, 18:51   #290
Олег151
Форумчанин

Автомобиль: VW Polo sedan

Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
по пунктам ?
Ох и долго писать придется...)) и теперь-обрыв ГРМ и ремонт в 30 косарей этого мало? Что бы не развивали мысль-оборвало ремень Гейтс после замены на 1000 пробега ... постоянно перегорающие лампочки.. вылетевшие релюшки и датчики.. скрип..писк всего авто в целом.. стуки..грюки... просто умирающая при включенном кондюке ...пеленочная оббивка сидений...обломанная граната.... текущие стойки...и так далее по тексту....))) за 2.5 года в Поло-лампочки ВСЕ еще родные...не один предохранитель не сгорел... все датчики и релюшки родные....ну и так далее...))) Конечно ты прочитал там что поменяли поршня на не стучашем движке... но так что бы не поменять поршня на сотке пробега совершенно бесплатно?))))
Олег151 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра