Приветствую господа хорошие.Рычаг действительно загнут.
Затянул рулевую тягу до упора и колесо визуально встало на место,но не до конца,для езды прямо приходиться держать руль чуть в право.
Надо менять.
левой тягой докрути,руль на шлиц перекинешь.токо не порви ипаную улитку.
хотя если руль повёрнут на несколько градусов от изначального-то покласть и резю даже не будет жрать тк в допуске.
А ты уверен, что при там полном выходе стойки наконечник на излом не становится?!
Плюс нарушены плечи рулевой трапеции.
Амортизатор необходимо заменить.
5см схождения на одном колесе - наверное раза в два меньше на рычаге (он короче). А так да, будет некоторое отличие, если рычаги будут под разным углом при прямом движении. Или при повороте влево/вправо будет одно колесо чуть чуть быстрее поворачивать, но сказать не могу, на сколько это значимо, а то жалко потом резину с угла съеденную будет раньше срока получить.
Последний раз редактировалось www-shurik; 17.12.2016 в 20:21.
Я не понял, у на что, начало 90х, когда запчастей дефицит был? Заехать на развал, там скажут что не так. А запчасти на гранту благо копеешные. Неужели копеешная запчасти жороже своей безопасности?
Если в башке не мякина то накой бабло реально тупо выкидывать.
Колеса в динамике никокда не стоят идентично во всех плоскостях и груз в салоне и багажнике всегда разный и тд и тп,есть допуски грубо говоря плюс, минус пол метра..