Кому волнительно : шланги у меня от выкинутого маслозмеевика (масляного радиатора ) патриота поставлены ,так что спите спокойно ,товарищ.
Хорошо что от...
Но у других "товарищей" могут быть буквально с помойки. Не?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Ну ка давай как съезди тогда к ним и попроси распечатку что за кондей и письмо с завода где им это разрешили делать.
Нет уж уволь. Потрудись сам, если тебе так надо.
Главное для меня это то что я доказал тебе что ставить можно и завод это разрешает.
Так тебя и тянет на стиль общения гопоты: "Ну ка давай..."
Последний раз редактировалось АлекФед; 19.06.2014 в 18:00.
Коллеги, есть подозрение на подтекание сальника колен вала и потому необходимость снять акпп для устранения неисправности. где узнать порядок выполнения работ и сложности с которыми могу столкнуться? надо ли будет сливать из неё масло и как потом залить дабы не было проблем в работе коробки.
Разбавлю тему моей доработкой радиатора акпп.Решил попробовать поставить вентиляторы на него,для лучшего охлаждения.Под руку попался старый корпус компьютера,из которого извлёк два вентилятора,на 120 и 92 мм,идеально на этот радиатор встаёт на 92.Максимально возможно загерметизировал вентиляторы герметиком,включаются от кнопки,посмотрю сколько проработают.Пока эффект от них меня устраивает,крутятся уже неделю,при включенных темп.коробки растёт ощутимо медленнее.Думаю только имеет смысл поставить два одинаковых,на 92,он более оборотистый.На фотках начальный вариант,в дальнейшем аккуратно спрятал проводку.
Разбавлю тему моей доработкой радиатора акпп.Решил попробовать поставить вентиляторы на него,для лучшего охлаждения.Под руку попался старый корпус компьютера,из которого извлёк два вентилятора,на 120 и 92 мм,идеально на этот радиатор встаёт на 92.Максимально возможно загерметизировал вентиляторы герметиком,включаются от кнопки,посмотрю сколько проработают.Пока эффект от них меня устраивает,крутятся уже неделю,при включенных темп.коробки растёт ощутимо медленнее.Думаю только имеет смысл поставить два одинаковых,на 92,он более оборотистый.На фотках начальный вариант,в дальнейшем аккуратно спрятал проводку.
Вот мне думается, что от них толк только при стоянии на месте будет. А в движении они только мешать обдуву будут...хотя ХЗ....
И еще смущает их мощность и защита от атмосферных осадков. Не рассчитаны они на такое использование. Думаю стоит поискать что-то более автомобильное/промышленное!
Солидно! Не имеет смысл,развязав диодом управление от кнопки , подключить ещё паралельно вентилятору конденсора (разъём прямо рядом сам на это напрашивается)?
Хотя когда он в пол силы крутится в первом режиме наверно слабо будет.
Жалко пропеллеры дохленькие и при движении могут наоборот мешать продувке.
У меня на работе в цифровой киноаапаратуре такие же по форме 12 вольтовые вроде вентиляторы но ценой по 150 баксов бешеной производительности и надёжности-вот такой бы.
Хотя я так понял результат есть же?
Также думал что поднимая радик акпп выше, он сильнее паразитно греется от конденсора горячего.