Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Новости Лада Гранта > Автомобильные новости в России

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2016, 11:08   #1
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Изображений: 2
Re: «Ростех» и Renault-Nissan готовят финансовую помощь «АвтоВАЗу»

Цитата:
Сообщение от adddd_f Посмотреть сообщение
И в америке обманывают избирателей.
Ты знаешь, у меня есть всего один, но весомый аргумент, что избиратели там не так чтобы совсем обманутыми себя чувствуют.
Все просто - там разрешено ношение оружия. Во многих штатах даже скрытое ношение, с глушителем и даже автоматическое нарезное оружие. К примеру в Аризоне разрешено все из вышеперечисленного. При этом избранники народные пользуются общественным транспортом, показываются на людях, не имея секьюрити и т.д.
Я думаю, иных аргументов приводить уже не стоит после такого. Ведь не зря наши избранники, мало того, что запретили все, даже похожее на оружие иметь с собой, так они теперь и митинги с демонстрациями вне закона сделали, а недавно, так и автопробеги к тем самым незаконным митингам приравняли... Очень красноречиво это говорит о том, что наша власть прекрасно понимает, что окуела, уж простите за откровенность, но вместо того, чтобы поумерить воровские аппетиты, они предпочли раздуть штат по борьбе с населением и ужесточить законы.
Старый 19.02.2016, 12:18   #2
Neibot
Форумчанин

Цитата:
предпочли раздуть штат по борьбе с населением и ужесточить законы.
Чтобы разрешать короткоствол - население должно быть сознательное и законопослушное..
В штатах например скорость не превышают не потому что там все с пушками ходят, такие дела..

А в наших условиях опыт либерализации в 90х показал, что в штат по борьбе с населением пару раз приходилось армию привлекать, причём по-крупному..

Наверху пока считают, что время еще не пришло..
Но слухи кстати ходят - еще осенью например оружейные магазины затаривались пистолетными патронами, а на некоторых сайтах магазинов есть пустые разделы с пистолетами..
Neibot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2016, 22:38   #3
posan57
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Чтобы разрешать короткоствол - население должно быть сознательное и законопослушное..
Как в Молдове, к примеру.
posan57 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2016, 10:32   #4
Brandon_Lee
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta

Цитата:
Сообщение от KGI Посмотреть сообщение
и главное, самое-то главное, теперь вы, вы все, безмозглые бараны БУДЕТЕ КОРМИТЬ ВАЗ!!
Да, на данный момент - будем. Т.к. выбора нет. Если не станет ВАЗа, не станет и города. Ни садиков, ни школ, ни больниц, ничего. И не только Тольятти. В России хренова туча городов, в которых немалый процент населения работает на заводах, поставляющих продукцию на ВАЗ. И у нас в городе такие предприятия есть. Сколько там работников, 45 тысяч? А по всей стране? Или вы предлагаете пожертвовать ими, чтобы самим жить лучше? Скажите честно, какие-нибудь (условно) 135 руб. 82 коп. в месяц, героически НЕ отданных ВАЗу, сделают вас невообразимо счастливым? Это называется государство. Куча народу, живущего в определенных географических рамках, и каждый кого-то кормит. И нас с вами тоже кто-то кормит. Я думаю, все согласны, что из сложившейся ситуации надо срочно искать выход, т.к. завтра, а возможно уже и сегодня вечером, будет поздно. Но пока он не найден (другое дело, почему никто не чешется его искать), будем кормить - история учит нас тому, что радикальные меры даже в долгосрочной перспективе далеко не всегда приводят к желаемому результату, а в краткосрочной они почти всегда оборачиваются катастрофой.

P.S. Хотя нет, судя по тому, что сейчас происходит, история учит нас только тому, что история нас ничему не учит.
Старый 01.03.2016, 12:46   #5
Ольга777
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Люкс АКПП

Цитата:
Кормить будет Минпромторг, Ростех, лично Вова и Медвед, ну вообщем вы все в конечном счете. И я считаю это совершенно правильным и разумным. Безмозглое население так и надо наказывать за его идиотские идеи и мячты. Может быть со временем поумнеет.
Грустно все это и жалко - страна то НАША. Но население то причем тут.
Старый 19.02.2016, 12:36   #6
zver
Нижегородская ячейка

не покупай. никто ж никого не принуждает к этому
zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2016, 17:08   #7
badger
Форумчанин

Автомобиль: Hyundai Santa Fe New

Гранту брать будут новую. Даже Весту, хоть и наверное немного - дорогая всё же. Многим людям Б/У машины вообще не нравятся.
А вот смысл в X-Ray мне непонятен.
Ну а в целом - соглашусь с мнением, что ростехи АвтоВАЗу только подпортили своим управлением. В конце концов, и 10-я платформа, и Калина - детище времен Каданникова. Не стоило менять сложившиеся условия на непойми что. Видя тренд развития, можно предположить, что оно было бы по крайней мере не хуже, чем сейчас. Т.е. наверняка калиноплатформа бы обновилась, наверняка десятое-приоросемейство бы обновилось, а сейчас, ясное дело, произошло некоторое сжимание производства. Смысла в B0 покупке, у одного пост-социалистического завода другому передавать технологии - не вижу вообще. Лучше бы своего производство больше было.

Ну и, ясное дело, что сейчас, к сожалению, АвтоВАЗ не настолько критичен для социалки. В конце концов, в 2000-м остановили Москвич, который тогда делал столько же машин, как и АвтоВАЗ, при этом закупая половину агрегатов у смежников по всей стране (включая тот же АвтоВАЗ). В любом случае, очень надеюсь, что сейчас убить АвтоВАЗ в голову никому не придёт, хотя, понятное дело, с нынешними объемами психологически его существование может казаться не столь критичным, как 10 лет назад.
badger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2016, 22:23   #8
KGI
Форумчанин

Цитата:
Грустно все это и жалко - страна то НАША. Но население то причем тут.
Как причем? Именно оно и причем.Читайте пост с начала, я все доходчиво объяснил.
KGI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид