|
|
08.05.2012, 13:36
|
|
Лидер Клуба
|
Re: Лада Гранта прошла первую тысячу
alexey_79, я пользуюсь и салонным и боковыми, причем постоянно... пишу о своих наблюдениях...
|
|
|
08.05.2012, 19:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
ivan053, при обкатке не рекомендуют превышать определенных оборотов двигателя, если при торможении двигателем они не превышаются, то в чем проблема?
А как же передачи переключать? 
|
Переключил и правую руку на руль!
|
|
|
08.05.2012, 21:15
|
|
Лидер Клуба
|
САМИ, это понятно, разве можно иначе? Я спросил - как переключать передачи не трогая рукоятку КПП и не чувствуя ее вибраций?
|
|
|
08.05.2012, 21:31
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
САМИ, это понятно, разве можно иначе? Я спросил - как переключать передачи не трогая рукоятку КПП и не чувствую ее вибраций?
|
силой мысли))))))
|
|
|
09.05.2012, 20:07
|
|
Форумчанин
|
Всех с Праздником!!!
Сегодня моей гранте - 4 месяца, пригнал 9 января. Уже проехал 6 тыс. км. Расход не превышает 6,9 (лю 95). Машина свежа как и 4 месяца тому назад, когда брал сервисе. Никаких проблем, сверчков, посторонних шумов. Считаю, что машина удалась. Действительно от всего сердца только респект коллективу ВАЗа. В свем сегменте Гранта королева и краса трассы - скоростная, дизайн на высоте, изящна, всегда в центре внимания (зачастую восторженных)... Знаю, что своих честно заработанных кровных на ветер не бросил и это вдвойне приятно.
Еще раз всех с Праздником Великой Победы нашего народа!!!
Последний раз редактировалось Lion_58; 10.05.2012 в 11:12.
|
|
|
10.05.2012, 15:40
|
|
Форумчанин
|
С тестом полность согласен у мня гранта относительно недавно всего около 600 км пробега и те в основном на трассе. Всё ни как не могу привыкнуть к сцеплению и туплю с передачами. Прочитал в книжке что в комплектации норма компьютер должен подсказывать переключение, но тук и не нашёл где это.
|
|
|
10.05.2012, 23:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от xmanpsk
По-моему наоборот, панорамные боковые зеркала отдаляют объекты, на самом деле они ближе.
|
Совершенно согласен боковые зеркала отдаляют.если у вас мало стажа вождения можно не подращитать.а вообще салонное зеркало очень мешает обзору иногда приходится подныривать под него при поворотах направо.думаю его снять
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Гранта
С тестом полность согласен у мня гранта относительно недавно всего около 600 км пробега и те в основном на трассе. Всё ни как не могу привыкнуть к сцеплению и туплю с передачами. Прочитал в книжке что в комплектации норма компьютер должен подсказывать переключение, но тук и не нашёл где это.
|
сцепление в самый раз не жесткое и не мягкое.коробка с первых дней втыкается норм и без всяких двойных выжимов сцепления как тут многие пишут.что первая норм и задняя без всяких хрустов.просто это придет с годами!надо чувствовать двигатель а не втыкать как попало.это всегда так было и всегда так будет
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Интересно было бы сравнить сиденье с последними калиновскими, дело в том, что у меня похожие впечатления от своей Калины. В предыдущих 2006 и 2008 г.в. сиденья были неудобные, в дальних поездках было некомфортно, где-то уже за 200 км., и даже в долгих пробках по Москве (приходилось пару раз больше 2 часов в них провести) тоже самое. А вот в новой Калине (2011 г.) с удивлением не обнаружил подобных ощущений, много ездил в прошлом году домой в Тамбов (500 км.) и ощущения от сидухи были гораздо лучше предыдущих. Потому и предположил, что сидения изменились уже в Калине по сравнению с более ранними выпусками.
|
а что вы тут делаете?случаем форум не перепутали?или пришли позавидовать?
|
|
|
11.05.2012, 00:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от nemtin
Совершенно согласен боковые зеркала отдаляют.если у вас мало стажа вождения можно не подращитать.а вообще салонное зеркало очень мешает обзору иногда приходится подныривать под него при поворотах направо.думаю его снять
|
Кривое зеркало никакой стаж не компенсирует. Смотрю трижды - боковое, салонное, снова боковое, проблем никаких не доставляет.
|
|
|
11.05.2012, 07:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от nemtin
.просто это придет с годами!надо чувствовать двигатель а не втыкать как попало.это всегда так было и всегда так будет
|
та ни фига ! хреново первая втыкается , это если сравнить с "иномарками" )) хотя опыт канечно помогает )))
|
|
|
11.05.2012, 10:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Lion_58
Считаю, что машина удалась.
|
для жителей Юга россии и его климата конечно базару нет. В наших уральских то снег то солнце - грязи по крышу, что то к 8500 км уже все смазывать надо. иначе скрипы
|
|
|
|
|