У нас на севере области вчера был снег. Км около 200. В городе прекрасная осень. Дождики, прохлада) пора капусту квасить) грибы уже есть можно. Вчера обпиливала свой бот.сад. делала фасонные стрижки деревьям и кустам. Забыла добавить. Заморозков пока нет. Настурция буйствует. Обычно она в августе примерзает. Чудо осень в этом году.
Последний раз редактировалось Sveta; 09.10.2023 в 13:58.
У нас сегодня погодный катаклизм) И ветер, и снег, и дождь, и снег с дождем. Но температура плюсовая. Все на летней резине, пробочный катаклизм ещё, день жестянщика. Я никуда не поехала, пережду)
Блин! Я уже свою зимнюю достал, отбалансировал, ибо не сегодня-завтра среднесуточная тем-ра станет +7 град. и ниже... Так я насколько южнее!!!
Осень беспечности не прощает... И день жестянщика наступает только у тех, кто раздолбай - вовремя не переобулся!
Я в выхи переобулся, - тепло, но я ни куда и не езжу ... )))
Я завтра переобуюсь... Ибо завтра планирую подачу воды на поверхность прекращать, а как потом колеса мыть??? Да и сёдни было в 06:20 уже минус 3... Даже на рыбалку не поехал, ибо холодно... Поэтому - завтра переобувка, помывка, чернение, консервация летних колес...