|
|
31.12.2011, 15:05
|
|
|
Ульяновская ячейка
|
Re: В режиме ожидания
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Стас, это что за сигналка такая, что аж с автозапуском и концевиками 2.5 рубля? Или это без учета самой сигналки?
Про Авторай вообще смешно  Люди уже сигналки в левых сервисах ставят давно, владельцы довольны, а официальный дилер не смог разобраться :D
По поводу допов - действительно переплата существенная. Когда 11 брали взяли пустую с салона и поехали тут же в сервис соседний. Купили коврики, проантикорили, поставили сингалку, подкрылки. Отдали около 6 тысяч всего, хотя за эти же услуги дилер просил с нас около 10.
|
По сигналке- естественно только работа, сигналка у меня новая давно лежит пылится.
По подкрылкам- завод их штатно не предлагает, т.е. по словам Стаса не рекомендует, значит и без них все хорошо. Подкрылки будут корпоративные, либо от калины(если он захочется встанут и они). Вот только к чему они если завод как бы гарантию дает...
|
|
|
31.12.2011, 16:21
|
|
|
Ульяновская ячейка
|
у нас сервис ненавязчивый только касаемо получения авто-есть риск что может уйти налево а во всем остальном полное обдираволо под угрозой слететь с гарантии.......
Всех с нступающим!!!! Пожелаю всем без исключения приобрести Гранту без проблем и волокит и без лишней отсебятины со стороны дилера!
|
|
|
31.12.2011, 16:03
|
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Подрылки лично я буду ставить однозначно. Во-первых, антигравий там не такой уж и хороший, пару месяцев подолбит и пойдут болячки. Во-вторых, подкрылки значительно уменьшают шум от колес, особенно от шипованной резины. Ну и в-третьих, меньше пачкаться там будет. Не люблю грязные машины, а подкрылок вымыть легче, чем лезть дальше, к подвеске. Зимой опять же без подкрылок все налипать там будет, а гараж у меня теплый - все тает => лужи => влажность => коррозия. А так, подкрылок обстучал и чисто
И не всегда стоит прислушиваться к тому, что с завода говорят.
|
|
|
31.12.2011, 18:05
|
|
|
Ульяновская ячейка
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ,УДАЧИ ГРАНТОВОДАМ!
|
|
|
03.01.2012, 11:05
|
|
|
Ульяновская ячейка
|
Марина позвонила, разбудила  Пригласила в салон посмотреть на мою машинку, через пару часов поеду смотреть
|
|
|
03.01.2012, 16:58
|
|
|
Ульяновская ячейка
|
удачного первого знакомства тебе!!!!
|
|
|
03.01.2012, 21:07
|
|
|
Ульяновская ячейка
|
Мммм...красоточка  обороты не плавают, стояла на морозе, завелась с пол пинка. Решил повестись так сказать на уговоры Александра Родионова и проантикорить дно и арки. Стоит 5000 и несет в себе еще эффект шумоизоляции. Покрытие мягкое, чтоб камушки отскакивали без последствий для кузова. нашел и колонки на двери передние, мак аудио, компонентные, стоят 2300. Сетка низкая, бардачок открывается без проблем.
Дистанционное закрытие/открытие дверей я их научил делать. Вопрос весь в концевиках. Даже не в них а в коннекторе для концевика. В биби и другом магазине нету, концевиков тоже нету(пока нашел два последних) как и колпачков. Завтра поеду на вещевой искать...
А так вобщем сказали птс придет 10-15, потому как почему то все птс проходят сначала через москву. Странно, но ничего, я не спешу, пока ставят допы придет птс и машину готовую заберу. Кстати решил все таки поставить защиту двигателя, подходит от калины.
Цены в авторае:
1. установка сиги с а/з(работа)- 3500
2. защита двигателя- 1600
3. установка компонентной акустики вперед(16 см)- 600
4. антикор/шумка днища и арок- 5000
5. тонировка 15%- 2600
6. колонки мак аудио- 2300
7. доп канал для открытия багажника- 200
Хотел я ехать в другое место по электрике, но на все моя законные возражения мне дали понять что просто так от меня потом не отстанут и придется идти в суд...решил поберечь нервы.
Добавлено через 38 секунд
Кстати на стоянке стояла еще серый базальт, не очень...
|
|
|
03.01.2012, 21:19
|
|
|
Ульяновская ячейка
|
Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от Stan73
Мммм...красоточка  обороты не плавают, стояла на морозе, завелась с пол пинка. Решил повестись так сказать на уговоры Александра Родионова и проантикорить дно и арки. Стоит 5000 и несет в себе еще эффект шумоизоляции. Покрытие мягкое, чтоб камушки отскакивали без последствий для кузова. нашел и колонки на двери передние, мак аудио, компонентные, стоят 2300. Сетка низкая, бардачок открывается без проблем.
Дистанционное закрытие/открытие дверей я их научил делать. Вопрос весь в концевиках. Даже не в них а в коннекторе для концевика. В биби и другом магазине нету, концевиков тоже нету(пока нашел два последних) как и колпачков. Завтра поеду на вещевой искать...
А так вобщем сказали птс придет 10-15, потому как почему то все птс проходят сначала через москву. Странно, но ничего, я не спешу, пока ставят допы придет птс и машину готовую заберу. Кстати решил все таки поставить защиту двигателя, подходит от калины.
Цены в авторае:
1. установка сиги с а/з(работа)- 3500
2. защита двигателя- 1600
3. установка компонентной акустики вперед(16 см)- 600
4. антикор/шумка днища и арок- 5000
5. тонировка 15%- 2600
6. колонки мак аудио- 2300
7. доп канал для открытия багажника- 200
Хотел я ехать в другое место по электрике, но на все моя законные возражения мне дали понять что просто так от меня потом не отстанут и придется идти в суд...решил поберечь нервы.
Добавлено через 38 секунд
Кстати на стоянке стояла еще серый базальт, не очень...
|
[свернуть]
Какую сигналку будешь ставить??
Дополнительную механическую поставишь??
Последний раз редактировалось feudor; 03.01.2012 в 21:26.
|
|
|
03.01.2012, 21:50
|
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Stan73, и не жалко отдавать этим буржуям 600р за установку колонок? Прорезать карту двери и воткнуть штекера и ребенок сможет. Да и еще, раз делаешь сразу антикор, то сразу ставь подкрылки, иначе потом придется арки снова антикорить, т.к. сделают отверстия.
Про эффект шумоизоляции нагло наврали  Там если и будет какой-то эффект, то для уха человека слабо различимый. Мастики антикоррозийные не отражают и не поглощают звуки.
Последний раз редактировалось Epidemic; 03.01.2012 в 21:53.
|
|
|
03.01.2012, 23:41
|
|
|
Ульяновская ячейка
|
Сигнализация томагавк тз-9020. По музыке- все таки компонентка, пищалки врезать, ладно уж, пусть зарабатывают. Антикор это не то чтобы антикор, а шумка и такой материал который как я говорил как бы смягчает удары от камушков(как то на "п" называется, завтра напишу) и это не мастика. Сам трогал материал, внушил доверие. Текцилцинк это другая ерунда и отдельных денег стоит, там и правда лучше сразу закрыть подкрылками да и самому можно сделать.
|
|
|
|
|