Потерял или коллекционеры стащили переднею эмблему. Возможно ли где купить. Зеркало родное купил в Автомире (обошлось в 2100). Ко всему ещё колпак сперли. Вообще неделя какая-то траурная.
Потерял или коллекционеры стащили переднею эмблему. Возможно ли где купить. Зеркало родное купил в Автомире (обошлось в 2100). Ко всему ещё колпак сперли. Вообще неделя какая-то траурная.
А у меня заглушка на дворниках куда-то делась, которая гайку закрывает. Ее можно где-то купить???
Сегодня обнаружил интересную весчь. Оказывается при выключении зажигания фары тоже отключаются, т.е. снижается вероятность посадить аккум.
Честно говоря не заглядывал спереди, сидел в машине, заехал в гаражные боксы, а там света не было. Заглушил машину, и фары погасли, но показалось и габариты не горели. Надо проверить. Но приборка точно продолжает гореть.
Новокузнечане, где можно у нас прикупить коврики на гранту, огнетушитель, знак аварийной остановки? И еще, при отключенном зажигании должна ли работать кнопка аварийки? По идее должна щелкать релешкой, показалось мне, что она не работает при осмотре. Когда забирать буду обращу внимание.
Первая машинка у меня, по этому не вкурсях.
Последний раз редактировалось yuraf; 20.04.2013 в 13:42.
Новокузнечане, где можно у нас прикупить коврики на гранту, огнетушитель, знак аварийной остановки? И еще, при отключенном зажигании должна ли работать кнопка аварийки? По идее должна щелкать релешкой, показалось мне, что она не работает при осмотре. Когда забирать буду обращу внимание.
Первая машинка у меня, по этому не вкурсях.
Здравствуйте, сегодня забирал свою ласточку, при оформлении осаго, мне сказали, что досаго нынче никто не делает так ли это? Хотел ее еще оформить на всякий случай, а тут такие дела.
Да делают вообще то. Это что за страховая так по ушам катается?
Добавлено через 5 минут
Есть возможность закупить всевозможные прибамбасы в Тольяти через человека с которым давно уже работают приороводы. Кто чего желает?