я перешит с нова ради ряда личных хотелок в прошивке ,дк2 снят тоже с нова,кат выбит практически одновременно ...долго перечилять,тебе не понять всё равно.
Купил бошевский, ибо другого не было. Заменили за 20 минут. Машина стала вести себя, как новая. ТТТ. Она и до этого еле-еле 47 000 за почти 3 года накатала. В общем, все ок. Спасибо за подсказки. Цена вопроса 4000.
Не ошибся. 2800 он у нас стоит в Ханты-Мансийске. Тут все так стоит. Я шины с дисками из Еката заказываю. Дешевле выходит. С датчиком просто нельзя было ждать. Морозы.
Так вот. 2867 датчик. 360 новые свечи "родные" а17. 1000 замена. Вот и 4000.
подскажите пожалуйста .ошибка 0036 дк2 .прозвонил датчик ,все норм,померял напряжение -на обогрев как иположено 12в,а на контактах а и с напряжение 2,45 а должно быть 0,45-0,75.проверил на дк1 -тоже самое.как быть?
проверил сопротивление на сигнальных контактах А и С-разрыв.на рабочем дк1 так же ,но он ошибку не выдает.с мозгов идет напряжение больше чем должно быть.я так понял большое напряжение от слишком обогащенной смеси.жрет 12литров.кто сталкивался?неужели прошивку менять?