купил месяц назад весту ролики и ремень по мурзилки меняются через 180000 может поэтому и цены такие конские
Если там тот же комплект роликов и та же помпа что на 21126, не пройдут они 180к.
Ну, помпа еще как повезет, а ролики на маленьких однорядных подшипниках край тысячах на 80 нужно менять. Но для гарантии не раньше 100))
Нуу у меня в сервисной книжке на 186 моторе вообще замены ГРМ нет до 120 тыс.,....интересно.., много отчаянных отважатся ездить такой пробег на этих ремнях и роликах..? Как минимум пару раз нужно будет менять...всё...
купил месяц назад весту ролики и ремень по мурзилки меняются через 180000 может поэтому и цены такие конские
Вот это по-русски, да чего там, сразу к дилеру за новой машиной с роликами и помпой в пакетике, мало ли, за поворот - и потекла. Покупать этот хлам по цене соляриса, так еще и запчасти сразу))