|
|
12.11.2021, 20:53
|
|
Форумчанин
|
Re: Брать или не брать? - 3
Цитата:
Сообщение от tanais
Во первых., был вопрос., мол если возьмёте машину без допов, то по приезду нужно всё равно эти допы ставить., я и ответил., что допы у ОД и допы самому.,
|
Ахренеть, обнаглели. Может у нас и так же - не знаю. Я когда брал, то были авто и с допами, и без. Через два дня вдруг не стало машин, пришлось с допами брать. Но это 2014 год, время однако. Завтра пожалуй заеду, посмотрю (если время будет), что и чем торгуют, если торгуют.
|
|
|
15.11.2021, 22:08
|
|
Краснодарская ячейка
|
Журналистский бред продолжается))
Как сообщает «Лада.Онлайн», «АвтоВАЗ» разослал дилерам новое уточняющее письмо, на официальном сайте появится стоимость автомобилей с опциональным оборудованием. Также будет расписан состав пакета оборудования и его стоимость. Покупатель сможет отказаться от дополнительного пакета оборудования с соответствующем уменьшением стоимости автомобиля. При этом сам пакет будет неделимым. Если покупатель выберет пакет, то его надо выкупать полностью. Отдельные элементы из пакета заказать нельзя. Напомним, ранее Федеральная антимонопольная служба России заинтересовалась новой схемой продаж «АвтоВАЗа». В ведомстве усмотрели возможное навязывание клиентам услуг.
Опциональные пакеты давно уже существуют на сайте ваза, они не делятся, они не обязательные. Как я и говорил, этот недофорум ладаонлайн создает новости на пустом месте.
16.11.2021, 12:07
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Борис Р
|
, вся эта система вздорожания без самого верха захлебнулась бы ровно за неделю . Возможен и второй вариант на обнулёныша все разом положили фал и он остался номинальным только на экранах мониторов, а рулит его окружение ротинберги, чемезовы грефы и прочие матвиенки.
|
|
|
16.11.2021, 12:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Вофа
. Возможен и второй вариант на обнулёныша все разом положили фал и он остался номинальным только на экранах мониторов, а рулит его окружение ротинберги, чемезовы грефы и прочие матвиенки.
|
Я дико извиняюсь... Вы с Луны упали???? Оно так и было, с самого начала!
|
|
|
16.11.2021, 13:23
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Я дико извиняюсь... Вы с Луны упали???? Оно так и было, с самого начала!
|
Я маскируюсь. Всегда под коркой с вами был согласен.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Борис Р
|
Ну что братва я вам скажу про сахалин, япы передовая держава и уж явно нашли замену джатке конца 70-ых , видимо просто закруглились с выпуском не рентабельным, устаревшего гидромеханизма и наша передовая лада АТ возвёрнётся к АМТ, если конечно и немцы не разобрали линию по сборке автосцепы.
Последний раз редактировалось Вофа; 16.11.2021 в 18:32.
|
|
|
22.11.2021, 22:06
|
|
Форумчанин
|
Я когда весной спрашивал чего когда - срок тоже был месяца в три, и это не точно.
Сейчас, когда конвейер может вставать в любое время - ничего удивительного.
Но никаких заявлений о снятии автомата не было.
|
|
23.11.2021, 13:20
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Neibot
Я когда весной спрашивал чего когда - срок тоже был месяца в три, и это не точно.
Сейчас, когда конвейер может вставать в любое время - ничего удивительного.
Но никаких заявлений о снятии автомата не было.
|
Скорее всего дело в япах, сколько они могут гнать Джатку для одного потребителя в мире и то крошечными партиями...,тем более Джатка уже лепит вариатор в паре с нисановским 113 сильным ДВС , видимо решили прекратить выпуск. И второй фактор есть , что ни говори готовят новую ВО гранту и начинают медленно сокращать типы кузовов , первыми жертвами станут калиновские кузова хетча и универсала с кроссами, а вот лифт может задержаться лет на пяток на побочных сборочных площадках вместе с древней нивой. Так я мыслю, не факт, что верно.
|
|
|
23.11.2021, 16:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
первыми жертвами станут калиновские кузова хетча и универсала с кроссами, а вот лифт может задержаться лет на пяток
|
Все будет как с приорой.
Сперва будут отваливаться самые непопулярные кузова.
Потом комплектации.
Итого останутся седан и лифтбек, бомж-кондей или комфорт на выбор - их будут лепить до упора, пока спрос будет.
|
|
23.11.2021, 16:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Neibot
Итого останутся седан и лифтбек, бомж-кондей или комфорт на выбор - их будут лепить до упора, пока спрос будет.
|
Спрос на них будет до тех пор пока что-то дешевле или сопоставимое по деньгам, но лучше не выйдет на рынок. Да и по гос закупкам в текущее время проходят только гранты, ларгусы и нивы. Но будут ли лепить-большой вопрос.
Имхо, сейчас вообще неблагодарная тема для прогнозов.
|
|
|
|
|