|
|
07.08.2012, 11:50
|
|
Форумчанин
|
Re: Привет! Расскажи о себе!
Забыл представиться! Зовут меня Евгений,34 года, живу в г. Красноярск., за рулем с 2002г. Владел следующими авто: ниссан санни 1,5 2001,2002г.в, королла филдер 1,5 2001г.в, королла филдер 1,8 2005 г.в., ниссан альмера 1,6 2011г.в. Все перечисленные машины устраивали. особых претензий не имею. Последняя машинка продана по причине необходимости высвобождения денежных средств на другие, более нужные цели. Кроме того есть еще Нива 2121 1987 г.в., моя дачная помошница (очень нравится, как хозяйка). Гранта понравилась при первом осмотре в декабре 2011г., решил, что альмеру сменю на нее, т.к и деньги нужны ,и функционально она мне больше приглянулась (клиренс, удобная посадка за руль, работа подвески, багажник). Про надежность сказать не могу, время покажет. Вообще жду положительных эмоций!
|
|
|
08.08.2012, 08:36
|
|
Новичок
|
привет 7 лет не сидел за рулём достало все на работе имеют машины вот тоже решил взять гранту уже 4 часа накатал на калине (востанавливаю навыки) после копейки и урала 4320 я понял что абсолютно не умею ездить на новых авто жду гранту отгружина 1 августа но както боязно за новый авто садиться буду в 4 часа утра ввыезжать каждый день до 6 пока к машине не привыкну
|
|
|
08.08.2012, 14:13
|
|
Форумчанин
|
всем привет. Вот уже наверное 5й или 6й месяц зависаю на этом сайте, слежу за гранта-новостями и параллельно коплю деньги на гранту. Гранта будет моим первым личным авто. До этого конечно ездил все прошлое лето на 2107, брат дал покататься, как раз после этого опыта езды на машине появилось стойкое желание купить себе авто, но все не мог начать копить деньги. И где-то только в начале весны плотно и целенаправленно стал откладывать деньги именно на гранту, т.к. поначитавшись понял, что достойное авто для своей цены. И когда уже сумма накоплений стала приближаться к необходимой, объявили о повышении цен. Но я уже решил не останавливаться и все-таки соберу нужную сумму. Хочу заказывать стандарт примерно в начале октября, может быть и в наличии даже что-то будет, по крайней мере очень на это надеюсь
|
|
|
08.08.2012, 16:20
|
|
Новичок
|
Уважаемые участники Клуба!
На текущих выходных (11 - 12 августа) приглашаем желающих членов клуба совершить небольшое путешествие по маршруту Москва - Ярославль с заездом в города Золотого Кольца.
Путешествие посвящено съёмкам видеоролика по Гранте для Московского автосалона (салон будет проходить в конце августа).
Сюжет ролика: семья (или группа семей) путешествует по красивейшим местам России..
Локации, которые мы выбрали для съёмок действительно заслуживают того, чтобы поехать с нами в компании..
Все участники пробега получат в подарок профессиональные видео и фотоматериалы, отснятые по ходу путешествия + бонус в виде приглашения на московский автосалон ;-)
Расписание пробега:
утром рано в субботу - снимаем погрузку в машины и выезжаем из Москвы (ориентировочно - в 9 утра)
далее едем на Ярославль, по дороге несколько остановок и съемочных проездок для съёмки планов на ходу..
Обед - в Переславле Залесском (у Ботика Петра Первого), съемки у озера Нера (там очень красивые монастыри и классные серферы, катающиеся на парапланах по озеру..)
к 16 часам (примерно) - добираемся до Ярославля, там съемки у кремля, на смотровой площадке у Волги фотопрогулка по центру города.
Полдник (ужин) и возвращение в Москву..
Для одного экипажа предусмотрена ночёвка в Ярославле и возвращение в воскресенье со съёмками по пути следования с использованием телевертолета..
В зависимости от количества желающих совершить данное путешествие, будет оплачен бензин и питание (либо полностью, либо частично - если вдруг поедет много желающих.. бюджет на эту статью ограничен)
По всем вопросам организации путешествия и координации звоните: (916) 400-6217 Михаил.
Путешествие состоится в любом случае, при любой погоде.. ;-)
Пы-Сы: извините, что дублирую информацию, но открыть новую тему пока не могу, а поездка, мы надеемся, будет интересна многим ...
|
|
|
10.08.2012, 22:31
|
|
Новичок
|
Юрий. 39 лет. Управлял ваз 2111, а в июле взял Гранту. Пока нареканий нет, новая.
|
|
|
14.08.2012, 10:31
|
|
Форумчанин
|
Добрый день. Жду не дождусь свою гранту в 16 комплектации
|
|
|
14.08.2012, 18:10
|
|
Челябинская ячейка
|
Всем привет! Сергей 38 лет Озёрск. На калине 2010 года наездил 140000км без проблем. В сентябре планирую покупку гранты.
|
|
|
17.08.2012, 22:37
|
|
Новичок
|
Всем Привет! Встал в очередь на ЛГ (у моего дилера только так) в декабре того года, комплектация "норма" цвет "белый" в июле позвонил, говорят не было в "норме" ещё белых, не везёт завод, попросил чтоб и на чёрную тогда меня в очередь поставили и опять тишина, на той неделе позвонил, обещали позвонить как только привоз будет и я сам себе цвет выберу из предложенного, вот жду...
|
|
|
21.08.2012, 15:04
|
|
Новичок
|
Доброго всем дня!
Управляю Грантой 3 дня, наездил 570 км, полет нормальный.:
Добавлено через 2 минуты
Да, у меня вопрос, кто-нибудь устанавливал заглушки рулевых тяг, скинте ссылку.
|
|
|
21.08.2012, 16:49
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Ник152, не надо оффтопить. Есть соответствующая тема http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=3256
|
|
|