Ох это ожидание, с ума сойти можно, ожидаемое апрельское подорожание чтоб их, фиг знает что будет даже после выхода в продажу.....ох Гранта))
Думаю между тремя цветами: Совиньон, Рислинг, Платина.
Больше хочется Совиньон, но если в мае буду покупать скорее, то этот цвет вряд ли появится. Рислинг хорош когда в живую смотерть, а на фотках не везде. Платина и на фото и в живую классна, и чем то напоминает мою 12ку цвета Кристалл, только светлее, ближе к серебристому.
Но посмотрел вот это и понял, что мне ближе Платина пожалуй, но сомнения пока остались, надо бы две Гранты поставить рядом рядом в живую при дневном свете и сравнить - http://www.drive2.ru/cars/lada/grant...52765266/#post
Двиг: Лукойл Люкс SN 5W-40. КПП: Лукойл ТМ-4 75W-90 (API GL-4). ОЖ: Sintec ANTIFREEZE LUX S12. Тормозуха: ТС-ROSDOT 4. Фильтра: масл Салют, возд Завод, топл Завод, салон Завод. Свечи: Завод. Бензин: BP 95.
Заказал себе цвет "Серый базальт" 242 или "Аэлиту" 218. Машину должны привезти или в апреле или в мае, скорее всего "серого базальта" я не увижу т.к. в этот цвет красились по плану в феврале и почти все разошлись по пред. заказам остаётся надеяться на цвет Аэлита которая будет окрашиваться по плану с 20 марта. Хотелось бы у вас узнать мнение по этому совершенно новому цвету "Аэлита" и ОЧЕНЬ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА у кого окажется авто данного цвета выложить фото (весь инет обрыл цвет "Аэлита" ни где не нашел)