прошел ТО-1. Майкоп. Адыгея-Лада.
По деньгам вышло ТО-1 (работа, масло, фильтр)+замена колодок = 2500р.
Заодно поменяли термостат.
Все сделали в течении двух часов (даже быстрее кажется) на моих глазах.
Очень доволен.
Как узнать есть ли для моего авто какое-то предписание или нет. Скоро проходить ТО. Хотел бы быть в курсе что нужно менять по предписанию
Позвони в салон, по ВИНу пробьют, либо сам посмотри гдето в нете обитает архив со всеми отзывными авто
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
То-1 в Адыгея лада г. Майкоп мастера работают быстро, проверили тормоза на стенде, отрегулировали фары. Пока сливалось масло протянули всё, что можно было, под днищем. Спросил у инженера про предписание Автоваза, он посмотрел по виму и пришел уже с новым термостатом, хотя старый работал чётко! Масло своё, лукойловская синтетика SN, хотя мастера его об....ли, но это их право! За всё денег 1260 руб. за работу, я думаю цена более чем отличная.
Был вчера на ТО-0 Мега-Моторс Москва. Гранта в базе. Вышло ИТОГО 5510.
По времени 4 часа. Пластиковую облицовку правой стойки поставили на место (вылетела с креплений сама). Забыл сказать что руль криво стоит, так отдали после сход-развала с кривым. Масло остатки отдали, канадское какое то. Песок под краской на капоте гарантией признать, предсказуемо, отказались.
Пока делают ТО, можно прогуляться в ВВЦ, не очень далеко))).
В целом доволен, на ТО-1 поеду туда же..
то-1,экс-авто Пермь,отдал в 9 утра,забрал в 6 вечера(наверно проверили вообще всё).3360рублей То+расходники=4500рублей всего вышло.Все понравилось,кроме того что весь день без машины пришлось передвигаться.