|
|
06.09.2012, 16:35
|
|
|
Заблокирован
|
Re: АКПП на Ладе Гранта
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Меня иной раз даже раздражают кричаще хай-тековские салоны современных иномарок, из кожи вон лезущие чтобы казаться дороже чем они есть на самом деле. С миллионами разных кнопок, дисплеями и дисплейчиками и выпендрёжным дизайном. "Меблировка" Гранты меня радует каждый раз, когда сажусь в авто. Всё просто, понятно, удобно. За эти деньги всё очень здорово. Видел фотки грантовского салона с кочергой автомата - всё очень гармонично.
Так нет ... Фаберже ... и на свалке, сказали б ещё
|
А мне этот пассаж про яйцо Фаберже понравился, хорошо написали. Метко.
Последний раз редактировалось tarlagoy; 06.09.2012 в 17:11.
|
|
|
06.09.2012, 18:01
|
|
|
Форумчанин
|
Про "Фаберже" - только плечами пожал. Действительно перебор. Ездил на трех бюджетных японцах - один хрен. Та же пластмассовая меблировка и кочерга в пластиковом кожухе с подсветкой. Но на подсветку ни разу не смотришь, если есть индикация на приборке. Вот правда, убрали бы вазовцы эту "кожанку", все равно потом порвется. А вот на странное расположение кнопки овердрайва автор внимания не обратил, видать образами увлекся  .
Про руль в "околонулевой зоне" и вообще необходимость перекалибровки ЭУР заводчане сами сказали уже неоднократно, причем на разных уровнях. Обещали исправить на Каилне-2. Значит, проблема есть. Чего там с тормозами - фиг знает, на тестируемой моедли АБС и настройки другие, стало быть. Но высказываться не могу, ибо не ездил на сем аппарате.
|
|
|
06.09.2012, 18:46
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Муфта
Но на подсветку ни разу не смотришь, если есть индикация на приборке.
|
А зачем на них смотреть? Хоть на приборку хоть на селектор? Во время переключений либо вперёд смотрят, либо в зеркала заднего вида.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Муфта
Про "Фаберже" - только плечами пожал. Действительно перебор. Ездил на трех бюджетных японцах - один хрен. Та же пластмассовая меблировка и кочерга в пластиковом кожухе с подсветкой.
|
Там всё сделано под один материал. В этом вся разница.
|
|
|
06.09.2012, 21:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от tarlagoy
А зачем на них смотреть? Хоть на приборку хоть на селектор? Во время переключений либо вперёд смотрят, либо в зеркала заднего вида.
Добавлено через 1 минуту
Там всё сделано под один материал. В этом вся разница.
|
Да я вообще не смотрю, если честно. Но людям может надо 
Вот и здесь бы сделали честны пластик - салфеткой протер и все снова чисто.
|
|
|
07.09.2012, 00:17
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Странно... Вроде уж все ВАЗ сделал, чтобы перекупов обломать - и цены поднял, и интернет-заказ отменил. И вот те штука снова - с завода 373 тысячи, а у перекупа 430.
|
А зачем покупать у перекупов. Пойти в официальный салон и купить по официальной цене. Странные какие-то проблемы.
|
|
|
07.09.2012, 11:32
|
|
|
Senior Member
|
KGI, я на этих выходных попробую повторить вылазку в салон ЛАДА-Парнас для тест-драйва Гранты с АКПП, и кроме прочего попробую узнать как долго ждать машину и хотябы со слов менеджера насколько её реально заказать без допов (ну или с "минимальным джентельменским набором ВАЗовода" из антикора и локеров)
|
|
09.09.2012, 07:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
KGI, я на этих выходных попробую повторить вылазку в салон ЛАДА-Парнас для тест-драйва Гранты с АКПП, и кроме прочего попробую узнать как долго ждать машину и хотябы со слов менеджера насколько её реально заказать без допов (ну или с "минимальным джентельменским набором ВАЗовода" из антикора и локеров)
|
Лично я купил без допов, поэтому считаю, что вполне реально купить машину по заводской цене.
|
|
|
09.09.2012, 16:02
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от KGI
А зачем покупать у перекупов. Пойти в официальный салон и купить по официальной цене. Странные какие-то проблемы.
|
Мне тоже кажется странным, что в Челябинске в официальном салоне не продают "Гранту" без допов на 40 тысяч рублей. По мере насыщения рынка ситуация, конечно, изменится - но пока вот так.
|
|
|
09.09.2012, 19:37
|
|
|
Самарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от KGI
|
Это где ж так можно купить?! Это фантастика!!! У нас как минимум 4-5 месяцев ждать!
|
|
|
10.09.2012, 16:04
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от бармалей
Это где ж так можно купить?! Это фантастика!!! У нас как минимум 4-5 месяцев ждать!
|
Ну само собой очередь есть, но постояв в ней можно купить без допов. А кому не жалко лишние 50 тыс заплатить могут в день приезда в автосалон купить машину.
|
|
|
|
|