Цитата:
Сообщение от Oleg08
Личности участников не будем обсуждать. real-propan реальный человек, мастер ГБО с большим опытом. Ну у каждого есть свои недостатки, все мы не идеальны. давайте относиться друг к другу терпимее, с пониманием и уважением, мы тут не враги.
|
Дело в том,что у любого участника форума можно найти недостатки и особливо у тех,кто отличается от большинства своим мнением...А тут по любому,на форуме уважаемых грантоводов,останешься в меньшинстве...Ведь мне ЛИЧНО больше нравится Джентра...Нравится не как автомобиль в общем,а только в сравнении с Грантой,ведь тут мы обсуждаем Гранту и Джентру...Поэтому я и считаю Джентру больше автомобилем,чем Гранту...
И человек я реальный и оба этих автомобиля у меня есть в наличии...И взял я Гранту только для того,чтобы в реале их сравнить...Кому-то не нравится,кто-то не понимает?..Господа,мы все разные...И не всегда мы можем понять друг друга...
Видите,кто-то при 90 км в час засыпает,а мне нравится с такою скоростью кататься...При этом свои гоночные способности обсуждать не собираюсь...Многим не понять этого,да и не нужно это простому автолюбителю...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от doctornig
Ну вот хорошо, что вы его знаете, а что могут подумать незнающие форумчане, читая перлы об ударном пробеге отечественного авто на 60 тыс. км без замены масла. 
|
66 тыс. без замены...Правда я после такого пробега масло так и не поменял,отдал другу машину на год и сказал ему чтобы поменял масло,поменял ли он его я не знаю или не помню...