-- вроде как под чехлом ручки акпп есть кнопка, - переключать в ручную, при не работающем двигателе. чехол снимается просто, достаточно за шкурку потянуть в верх ...
Вообще то грят втыковый 8 клоп уделывает приородвигло до 4тыкм оборотов.
Глупости говорят, хотя многое от "прокладок" зависит. Я про вариант с АКПП. С потерями в гидротрансформаторе 8 кл. вообще не жилец после 100 км/ч в смысле динамики. И как с такой связкой (8 кл. двигатель + АКПП) на обгоны на трассе выходить? Чисто городской вариант для нормальной езды. Я и говорю "пенсионерский". Себе на пенсию что-то в этом роде и куплю.
Последний раз редактировалось след; 27.09.2014 в 16:37.
После 100 в основном с блокировкой все ездят, потерь в гидре никаких.
Да он без чего угодно после 100 не поедет. Впрочем я спорить не буду. Покупайте, я тоже лет через 15 на него пересяду. Ну не на него естественно, а на подобный вариант. Там уже динамика будет не важна, а любая экономия кстати.
Вообще то грят втыковый 8 клоп уделывает приородвигло до 4тыкм оборотов.
А как интересно восьмиклоповый может уделать приоромотор, если в нем и максимальный момент и мощность меньше? Может быть на низах в определенный может это и возможно, а так вряд ли.
Последний раз редактировалось Товарищ_Сухов; 30.09.2014 в 08:51.
А как интересно восьмиклоповый может уделать приоромотор
Запросто. Но только на низких оборотах, до 3500.
Смотри начало предыдущей страницы где Лучсергей выложил графики внешной скоростной характеристики двигателей. Так там видно, что буквально до 3500 - 4000 об/мин 8-ми клапанный имеет больший крутящий момент чем приоромотор и может вырваться вперед. Ну а дальше 8-ми клоп "загибается" и результат предсказуем - приоромотор впереди.
Последний раз редактировалось АлекФед; 30.09.2014 в 16:39.