|
|
14.09.2012, 11:28
|
|
|
Форумчанин
|
Re: DROM начал тест Лада Гранта
Цитата:
Сообщение от nsNet
Хорошая трасса ) я от Уфы до Екб проехал - нареканий нет ))
Пару Грант на Астре обогнал если что   (одна правда меня обогнала, может это были вы?  )
Да и М7 не хуже, пара участков было где тошнил за грузовиками, но это было может ну 30 км из 2500 общего пути в один конец ))
Все приколы начинаются видимо за Уралом, до Урала хорошо можно скататься ))
|
Ну отчего же, вот из свеженького: http://ura.ru/content/chel/14-09-201...052147483.html
Просто, как я говорил, при аккуратном правильном вождении большую часть проблем можно даже не заметить.
|
|
|
14.09.2012, 14:41
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
Хорошая трасса ) я от Уфы до Екб проехал - нареканий нет ))
Да и М7 не хуже, пара участков было где тошнил за грузовиками, но это было может ну 30 км из 2500 общего пути в один конец ))
Все приколы начинаются видимо за Уралом, до Урала хорошо можно скататься ))
|
тяжелый участок за Уфой,перегон от Уфы до Челябинска,через уральские горы..Дорога сносная.Там такие волны быват на асфальте.
Поэтой дороги наврятли удасться убить машину.
Чтоб побывать в жутких условиях достаточно съездить по М9 дальше чем за 200км..может сейчас и сделали но весной и в июне было ужасно
|
|
|
14.09.2012, 06:14
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Rustik-pustik
да ...... там тупо тачку ушатывают,а другие ....... коих в инете 90% читают и верят! ,я на гранте по Буровым(на скважины) езжу куда только на Уазиках и нивах суются ,паркетники там стонут как целки!,а потом на трассу выхожу на обычную Российскую трассу типа М5 и там на скоростях 160 съедаю оборзевших прулек, фокусов и.т.п, которые с...... только по ровной дороге могут! - но обычно на этих д......... со шняжными понтами
|
А это не понты, то что Вы сейчас написали? "Стонущий паркетник" Дастер уделал Гранту по всем статьям, кроме расхода топлива. Судя по вашему посту, может сложиться впечатление, что ежедневно Вы пытаетесь доказать себе и окружающим, что ваш автомобиль не хуже остальных. Это само по себе прекрасно, только к данной теме не относится.
|
|
|
15.09.2012, 10:23
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от tarlagoy
А это не понты, то что Вы сейчас написали? "Стонущий паркетник" Дастер уделал Гранту по всем статьям, кроме расхода топлива. Судя по вашему посту, может сложиться впечатление, что ежедневно Вы пытаетесь доказать себе и окружающим, что ваш автомобиль не хуже остальных. Это само по себе прекрасно, только к данной теме не относится.
|
это одна из моих машин "Вася", и я с полной ответственностью заявляю что Гранта лучший авто на каждый день!
юркая ,вместительная,высокая,ман вренная,экономичная,отлич ый обзор ,идеальный вариант для городов и населенных пунктов именно для передвижения на каждый день и для не дальних переездов в пределах ну думаю до 600 км в один конец за раз,т.к. авто все-таки не бизнес класса с кожаными диванами... и массажем в сиденьях ....
Последний раз редактировалось Rustik-pustik; 15.09.2012 в 10:31.
|
|
|
15.09.2012, 15:45
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Rustik-pustik
это одна из моих машин "Вася", и я с полной ответственностью заявляю что Гранта лучший авто на каждый день!
|
Тогда всё понятно, Вы типичный грантовод - человек, имеющий несколько машин (в основном иномарок, конечно же) покупает себе ещё и гранту, после чего убеждается, что она лучшая.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от wovan
да безполезно все это разжевывать , кто хоть что та понимает в машинах и умеет думать над написанном сам видит что к чему
а драм расчитан на праворульную аудиторию и тех кто в машинах полный ноль вот они жути и понагнали ))))
|
На дроме очень и очень грамотная публика, зайдите на любой их форум в техническом разделе. Полных нулей я там не встречал. А на счёт отношения к машине во время дальних перегонов по не очень обжитым местам, остаюсь при своём мнении. Любителям ралли-рейдов вокруг родного города могу посоветовать пройти подобный маршрут самостоятельно. Сразу многое станет понятным.
|
|
|
15.09.2012, 17:13
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от tarlagoy
Тогда всё понятно, Вы типичный грантовод - человек, имеющий несколько машин (в основном иномарок, конечно же) покупает себе ещё и гранту, после чего убеждается, что она лучшая.
|
Не знаю что вы этим хотели сказать ,но прочитай внимательно что я написал. А вот это действительно именно так -"человек, имеющий несколько машин (в основном иномарок, конечно же) покупает себе ещё и гранту, после чего убеждается, что она лучшая."
смотрю у тебя то-же если это правда конечно коллекция железок в гараже скопилась,нахрена тебе 3 драндулета?...
|
|
|
15.09.2012, 17:43
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от tarlagoy
зайдите на любой их форум в техническом разделе.
|
зато в блогах полную чушь пишут ))) а в технических разделах такое просто непроканает , там сразу понятно кто есть кто ))
|
|
|
17.10.2012, 10:32
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от tarlagoy
На дроме очень и очень грамотная публика, зайдите на любой их форум в техническом разделе. Полных нулей я там не встречал. А на счёт отношения к машине во время дальних перегонов по не очень обжитым местам, остаюсь при своём мнении. Любителям ралли-рейдов вокруг родного города могу посоветовать пройти подобный маршрут самостоятельно. Сразу многое станет понятным.
|
Тест 60 часов , на максимальной скорости.
Это около 10ткм без перерыва.Со сменными водятлами.
Так что вы там про дальние перегоны нам рассказывали?
А грамотная публика занята исключительно вопросами как приспособить сальники от газели и подшипники от газонокосилки на тоету.
Дайте мне на тестирование любую японку , можно новую.
Берусь ушатать за три дня в хлам.
Все отовсюду потечет , будет скрипеть , стучать и не ехать.
Дело нехитрое.
|
|
|
14.09.2012, 17:00
|
|
|
Форумчанин
|
сейчас хоть кое где третью полосу сделали на Урале , можно ездить )
вот раньше полный п..... был
|
|
|
15.09.2012, 18:57
|
|
|
Форумчанин
|
Похоже, единственный способ прекратить это переругивание - еще пара-тройка постов в "грантовском" разделе DROMа, аналогичных последнему))
А вообще хорош уже, народ - каждый не по разу высказал свое мнение об адекватности методики тестирования.
|
|
|
|
|