Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2015, 18:40   #32501
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE
Re: Оно нам надо? - 33.

Цитата:
Сообщение от real-propan Посмотреть сообщение
Я плачу за ИП где-то 22 тыс. рублей в год...
Вмененка? Я стока за квартал прибыли плачу с доходов. Пенсионный отдельно.
Старый 10.08.2015, 18:47   #32502
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Цитата:
Я плачу за ИП где-то 22 тыс. рублей в год...и то это в пенсионный фонд,а оттуда вычитают в налоговую,а может не вычитают ничего...Разве много?..
Это просто праздник какой то (с)

Скрытый текст

[свернуть]

Я грохнул предприятие со счетом недоимщика - 600 000р )) ...
На скока лет бы мне хватило по двадцатке платить ))) ...

На счет не кошмарят, возможно у Вас, но мы не вылазили из исполкомовских комиссий ... ни каких нервов не хватит.
Зарекся мелочевкой официально заниматься ...
Старый 10.08.2015, 18:50   #32503
real-propan
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Вмененка? Я стока за квартал прибыли плачу с доходов. Пенсионный отдельно.
Я не шипко думаю об этом...плачу в квартал в пенсионный фонд 5500 рублей,а в налоговую мне пишут чего-то,из-за этого туда я ничего не плачу...В Н.Н. получалось 33 000 примерно,в РМ 22 000 примерно...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Это просто праздник какой то (с)

Скрытый текст

[свернуть]

Я грохнул предприятие со счетом недоимщика - 600 000р )) ...
На скока лет бы мне хватило по двадцатке платить ))) ...

На счет не кошмарят, возможно у Вас, но мы не вылазили из исполкомовских комиссий ... ни каких нервов не хватит.
Зарекся мелочевкой официально заниматься ...
Ни в Н.Н. ни в РМ никто меня не трогал и не трогает...Причём бизнес официальный,там ведь документы в ГИБДД нужны и все такое...
real-propan вне форума   Вверх
Старый 10.08.2015, 18:55   #32504
H.A.J.
Свободное общение

Страны ОПЕК ведут переговоры об экстренном заседании в условиях резкого падения цен нефть, заявил министр энергетики Алжира Салах Хебри.

Очередное заседание ОПЕК в Вене запланировано на 4 декабря, однако, по словам Хебри, государства ОПЕК могут созвать внеочередное заседание до этого времени, сообщает Bloomberg. Падение цен на нефть связано с «избыточными поставками нефти, снижением спроса в Китае и соглашением по Ирану, оказавшим свое влияние на рынок», отметил алжирский министр.

Всех жаба давит ))) - лучше продавать в два раза меньше, но в два раза дороже )).

Цитата:
Ни в Н.Н. ни в РМ никто меня не трогал и не трогает...
Значит при ВВП, многое поменялось ...
Хмм, нужно почитать, что там про налоги нонче ...
Старый 10.08.2015, 18:58   #32505
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

ОБСЕ не зафиксировала поставок оружия из России в Украину

Глава наблюдательной миссии ОБСЕ подтверждает, что не было зафиксировано ни поставок оружия, ни вооружённых людей, пересекающих российско-украинскую границу в течение почти года наблюдений.

Глава Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Пол Пикард сделал такое заявление на пресс-конференции в Ростове-на-Дону.

«Мы не видели никакого военного оборудования, пересекающего контрольно-пропускные пункты в Донецке или Гуково», — сказал Пикард, добавив, что наблюдатели ОБСЕ также «никогда не видели людей, пересекающих границу с оружием. Пограничники и таможенная служба строго следят за этим».

http://ru-polit.livejournal.com/6713572.html
Старый 10.08.2015, 19:03   #32506
real-propan
Заблокирован

Наши только и надеются на ОПЕК...а свою добычу и продажу наращивают,да хоть по 10 баксов будет,как при Ельцине...)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
ОБСЕ не зафиксировала поставок оружия из России в Украину

Глава наблюдательной миссии ОБСЕ подтверждает, что не было зафиксировано ни поставок оружия, ни вооружённых людей, пересекающих российско-украинскую границу в течение почти года наблюдений.

Глава Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Пол Пикард сделал такое заявление на пресс-конференции в Ростове-на-Дону.

«Мы не видели никакого военного оборудования, пересекающего контрольно-пропускные пункты в Донецке или Гуково», — сказал Пикард, добавив, что наблюдатели ОБСЕ также «никогда не видели людей, пересекающих границу с оружием. Пограничники и таможенная служба строго следят за этим».

http://ru-polit.livejournal.com/6713572.html
Я не верю,что мы не помогаем Донбассу оружием...Так же там очень много добровольцев с России...А у нас тут много беженцев,которые катают на приличных машинах и устраиваться на работу не спешат,да и вообще наглые все типы...типа вынь нам,да положь...по газу приходилось сталкиваться.)))Видать нормальные там остались,а трусливые решили поискать лучшей доли...
Старый 10.08.2015, 19:05   #32507
H.A.J.
Свободное общение

Цитата:
Наши только и надеются на ОПЕК...а
ну они тоже люди )))) ...
и не только наше государство в значительной мере зависит от цены.
им разве не предлагалось??? все решили рынки позахватывать ))) ...

не думаю что сократят, --- это им не позволят ))) ...
Старый 10.08.2015, 19:25   #32508
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Цитата:
Блин,в России что стыдно быть русским или я голову не могу поднять?
Не будите русского медведя!

За что страдает русский народ? Несчастный русский народ, трижды обманутый: русскими царями, большевиками и демократами. Тьма врагов со всех концов. Эти страшные монголы, более 200 лет, как пауки, вцепились в русское тело. Эта немчура с поляками и шведами, французами и прочей нечистью, с запада перли на русскую землю во все времена. И, наконец, с юга скифы, печенеги, половцы, турки. Все это одна масть, шли, давили и душили, сжигали, угоняли в плен. За что такая напасть нам, русскому народу?!

http://ldpr.ru/events/russian_bear_1008_15/?is_print=1

Старый 10.08.2015, 20:14   #32509
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
малый и средний бизнес в России слаб сам по себе!Почему?...Да потому что мелкий и средний бизнес чтобы взрастить его ещё нужно воспитать...Воспитать в людях торговую жилку..
хоть обвоспитывайся, если нет спроса - нет и бизнеса. Нужен толчек, а пока, как в СССР. гос-во делает вид, что платит, народ делает вид, что работает. Нужны норм з\п. в первую очередь бюджетникам и др. категориям, кто кормится от гос-ва (госслужащих в расчет не берем). А они уже понесут деньги в магазины, парикмахерские и установщикам газа и пр. плюшек. Как может развиваться бизнес в стране где минималка 6тыр.
Старый 10.08.2015, 20:23   #32510
real-propan
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
хоть обвоспитывайся, если нет спроса - нет и бизнеса. Нужен толчек, а пока, как в СССР. гос-во делает вид, что платит, народ делает вид, что работает. Нужны норм з\п. в первую очередь бюджетникам и др. категориям, кто кормится от гос-ва (госслужащих в расчет не берем). А они уже понесут деньги в магазины, парикмахерские и установщикам газа и пр. плюшек. Как может развиваться бизнес в стране где минималка 6тыр.
ВВП пойдёт в гору если увеличить зарплаты бюджетникам?..Нет!..

Ты просто встаешь утром и начинаешь работать,именно работать,а не делать вид работы...

Опции темы
Опции просмотра