Заказал через маркетплейс Ливны - 08 3шт.
Раньше эти фильтры внешне были похабно сделаны: где-то не докрасили, где-то ржавчина - но свою функцию выполняли норм.
Сейчас ничего не поменялось, но уже внутри фильтра много мусора: куски краски/резинки и как-то мусор. На всех трех фильтрах есть такой косяк. Отказался.
Может кто недавно брал Ливны - это норма или мне какая-то подделка попалась?
Так какой всё же фильтр брал, артикул есть? Ты что то рассказал, так я в первые слышу, что б мусор присутствовал внутри фильтра. В таких случаях ты должен был сделать фото в ПВЗ, отправить поставщику с отзывом о товаре.
В ноябре брал пару штук за эти же деньги, у поставщика стоит значок оф. дистрибьютора.
Оригинал. Никаких отличий от такого же, купленного в 2021 в немецком гипермаркете.
__________________ Дела давно минувших дней:
X-Trail SE Top 2.5 AWD 2022, Optima Comfort 2.0AT 2020, Polo Allstar AT 2016, Granta Liftback Luxe AT 2015
Имхо сколько бы хороший фильтр не стоил кроить на таких позициях Я например точно не буду,вот щетки например можно и попроще и подешевле купить но масло и фильтр это жизненно важные для двигателя расходники на них кроить не стоит
Имхо сколько бы хороший фильтр не стоил кроить на таких позициях Я например точно не буду,вот щетки например можно и попроще и подешевле купить но масло и фильтр это жизненно важные для двигателя расходники на них кроить не стоит
Люди всю жизнь на "салютах" и "ливнах" и так же считают данные фильтра жизненно важными расходниками. И на мане можно попасть, да на любом. Это уж кто во что уверовал.