Антикор это не то чтобы антикор, а шумка и такой материал который как я говорил как бы смягчает удары от камушков(как то на "п" называется, завтра напишу) и это не мастика.
Итак по поводу антикора, мажу динитролом 479. Вот описание http://www.oils-autochemistry.ru/ant...i-v-odnom.html. Думаю так как нет подкрылков вещь будет полезная...
Кому нужны концевики и колпачки к ним, нашел только в центр-камаз, цену извините не помню. Штекеров для них не нашел нигде. Думаю сами уж придумают что нибудь без меня.
Ну насчет несколько раз тоже сомневаюсь, эта ссылка первая попавшаяся. Ищите описание устраивающее именно вас. Я все-такие оптимист и не хочу думать что меня обули Как я говорил, материал я трогал и он мне внушил доверие. Хотя конечно своими силами обошлось бы дешевле. Но у меня ни гаража, ни знакомых с гаражом нету
такой материал который как я говорил как бы смягчает удары от камушков(как то на "п" называется, завтра напишу)
Что то из пластизолей.
Пластизоли — это дисперсии частиц специальных сортов полимеров в жидком пластификаторе.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GurzaTLT
По отзывам клиентов, чьи автомобили прошли обработку, шумность в
>> салоне после нанесения Динитрол 479 уменьшилась в несколько раз.
прям уж и в несколько раз?! не верю
Не стоит верить всему, что пишет производитель, рекламный ход. Вот если производитель размещает на своем сайте акты испытаний продукта то... стоит подумать о его применении.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде