Все машины, которые отправили с завода в конце декабря, осели на региональных складах. Есть подозрение что эти склады тоже только с 10 числа работать начинают. Мне письмо об отгрузке 27 декабря прислали, до сих пор никто ни слухом ни духом где машинка
Ездил сегодня в автосалон - именно так и сказали, и письмо о прибытии дилеру означало приход на региональный склад. В Уфе это Уфаавтоваз, например, а у меня другой городской дилер, хоть и первой категории. Так что все после 10-го.
насколько я правильно понимаю номер договора это значит номер в очереди на ладу гранту по салону, мне так девушка в салоне сказала когда оформлял предзаказ в салоне, получается конкретно в моем салоне я 10 в очереди на ладу гранту
когда я делал предзаказ еще учитывались автомобили по утилизации
Сегодня звонил по автосалонам в Тольяти, там Гранты в наличии есть! Но цена!!! От 310 т.р. за норму! Я бы за эту сумму не взял. Лучше подождать до марта и купить спокойно. Пускай и подорожает, но не на 50 т.р.
Последний раз редактировалось marsel53; 09.01.2012 в 11:38.
marsel53, советую пост свой удалить, чтобы не нарваться на БАН!
Коммерческие продажи пока НЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ!
О чем я и писал еще до НГ. Еще раз скажу, получите свои авто как ВАЗ работать начнет (бухг и все такое).
В Тольятти в торговом центре "Вега" стоит ЛГ белого цвета. При мне спрашивали у представителя "можно ли купить" ответ был "да", цена что то 300тыс. с лишним. Её поставили еще до нового года. Я сильно не интересовался, так как после тест-драйва на ВАЗе разочаровался в ЛГ и отказавшись от очереди купил снова Калину. Но это мой выбор!!!!! Как рекламу не считать!!!!!!!!!!
ездил я на приоре,что порядком ценовым выше гранты тыш 140000,так вот не чем не лучше гранты!уровень одинаков!а калину в сравнение ставить считаю не уместно!
ездил я на приоре,что порядком ценовым выше гранты тыш 140000,так вот не чем не лучше гранты!уровень одинаков!а калину в сравнение ставить считаю не уместно!
А кто ставит ? Я просто рассказал что ЛГ продают без пред.записи. А так же, что я выбрал Калину а не ЛГ, и это мое мнение и мой выбор. Я же не занимаюсь тут сравнением машин, это лучше, что хуже. Каждый выбирает себе машину сам, ему на ней ездить.
Последний раз редактировалось Taksist163; 09.01.2012 в 00:21.