Вчера помыл машину, сегодня обнаружил сколы на капоте, да так много, что боюсь через год он весь облезит. Качество покраски оставляет желать лучшего. Интересно это гарантийный случай или нет? И кто знает как уберечься от таких сколов???!!! Не знаю видно будет сколы или...
у меня на гранте тоже весь капот в сколах, наверное это всё таки зависит от количества прилетевших камней на дороге, а не от автомобиля?
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Из минусов. Вода пошла в салон,
под задние сиденье
На джентрефоруме этот случай читал, единичный, не промазаны швы стыковые, изза этого в щель затекала вода. Проблема больше не повторялась. А если вы любите сюда копировать цитаты, то будьте добры копируйте все. Ни одного человека еще скол ржавчиной не покрылся.
Последний раз редактировалось kravx; 23.12.2013 в 20:55.
Все-таки сколы на капоте не от машины зависят и правда. Если у вас нет, это не значит, что нет у кого-то. У кого-то и стекла лобовые бьет камнями, не говоря уже о капоте. Дело случая и везения/невезения.
ну так -то реальный конкурент гранте-тут даже без вопросов.если бы сечас вышли бы эти обе машины подумал бы что брать.правда ценники все равно не одинаковые,хотя по сравнению с моей нормой там и натыкано больше
Последний раз редактировалось RiNcH; 23.12.2013 в 21:34.