Цитата:
Сообщение от moroz040203
Я примерно такую(того же класса) и продал, отдав предпочтение Гранте. Ну не нужна мне мягкая(далеко не факт) и красивая(в смысле модная) панель, если на каждой кочке и ямке в асфальте приходится пятую точку в ноль сжимать. А учитывая, что у Филдера моего двиг был 1,5л, то Гранта и едет лучше. И за рулём на Гранте мне реально удобнее, можете не верить. И это, если сравнивать Гранту с классом С(как в вашей ссылке), а класс В японский пусть вообще лесом идёт.
|
ладно фильдр.
была у меня мазда десятилетняя. Мою ее както около гаража и проклеиваю панель от сверчков, а там по радио разговор как раз про мазду3(Передача какая та автомобильная). И мужик такой говорит
"я вообще не понимаю, за что люди покупают мазды, ведь кроме внешнего вида в них ничего нет: ни качества, ни надежности, ни экономичности двигателей, ни дорогих материалов".
Ну я как маздовод, конечно же обиделся. Дураками их назвал. Это была моя первая "современная иномарка" в которой были 4 подушки, кондиционер, климат, антибукс, антиюз".
Отъезжаю значит с проклееной панелью - она бринчит, как бринчала. Ну ладно я думаю, не новая.
Вообщем стал приглядываться, пластик действительно дубовый, салон весь громыхает, и самое страшное - это железо. Скол -ржа, скол -ржа, арки ржавые задние (причем машину туда не битая была). Цены на обслуживание пугали, особенно цены на кузовщину(не понадобилась правда) а вот по технической части пришлось кое-что сделать. ГРм поменять, 9 тысяч комплект более менее качественного производителя.
Покатался на этой мазде пол года(при продаже узнал что пороги покрылись немного ржой, странно всё таки), продал, насобирал 400 тысяч, побежал тут же мазду 3 смотреть(нравится...тем более уже как бы новее,чем прошлая да и кузов хэтчбэк есть). Приехала первая, красивая такая, молодежная. Сел прокатился, пощупал пластик, и вспомнил того мужика по радио. Прав он однако. И теперь я тоже не понимаю людей, которые мазды покупают). И самое страшное, посмотрел несколь троек, у всех ржа на порогах. Больше вообще к ним не подходил...
Ладно тойоты, хотя бы муфта ввтиай, пластик приличный...но мазда...Зайдите на их форум, почитайте как они погловно кольца меняют на пробегах 150 тысяч... Древние прожорливые двигателя, плохое железо, дубовый пластик...
Потом появился фокус
http://info.drom.ru/misc/22487/
прочитал - передумал.
потом киа сид
http://www.vvm-auto.ru/46-opyt-ekspl...dy-dlya-evropy боже упаси.
потом захотел гольф5, ой какой холодный машин...да и форсунка FSI по 7 тысяч за 1шт, да с нашим бензином...
вот так вот ходил по рынку, ходил...машин кучу еще рассматривал.
потом была королла еще, а потом гранта. Королла отличная машина, но не для наших дорог: холодная и нежная c нереальной ценой.
ну и самый большой минус в гранте, это же конечно тролли, из кожи вон лезут, что за такие деньги можно взять ТАКУЮ ИНО...в тыщу раз лучше вдоль и поперек