Как только япы умудрились Видимо япы уже давно не те.
Улыбнуло)
Японские автоматические трансмиссии являются практически эталоном надежности и качества среди остальных мировых игроков этого рынка.И если на первом месте стоят безкомпромиссные трансмиссии от Айсин Ворнер,то на втором месте увереннейшим образом зарекомендовались Jatco(Japanese Automatic Transmission Co).
Глава представительства Jatco Тадаси Ясуда о надежности этого гидротрансформатора сказал просто-/скорее износится этот автомобиль, чем этот автомат/
Но нас то ведь так просто не возьмешь,что японцу хорошо и надежно-то русский непременно и это угробит...
Как только япы умудрились такое(пинки,раннее включение 4, блок при скорости40...) "наваять" не пойму. Видимо япы уже давно не те.
Да это и не япы наваяли, а австрийцы, и вроде нормально наваяли, у меня по началу тоже толчки в пробках были, но это я сам по привычке как на механике газом играл, в пробках стал включать режим 1, но иногда забывал его после пробки в D переключать, перестал это делать, просто привык к поведению коробки, не любит она резких движений, да и ещё вот заметил, что на 92-м бензине акпп переключается ощутимей, на 95-м мягче, почти незаметно.
Педаль электронная, представляет собой не линейный переменный резистор. Откручиваем всю педаль (три гайки на 10), ослабляем винты крепления крышки (полностью откручивать не нужно), крышку поворачиваем по часовой стрелке до упора, затягиваем винты. Почти нет пинков в пробках, газ становится чувствительнее/отзывчивие.
Ещё человек здесь писал, что у него был большой люфт подвижного рычага, на котором закреплены щётки. Он вкрывал педаль и одевал кембрик на люфтящую ось. Но у меня не люфтит, сидит туго, я даже не смог снять этот рычаг.