|
|
05.09.2015, 12:22
|
|
Заблокирован
|
Re: Оно нам надо? - 34.
Потому что с нами ? с РФ ?
|
|
|
05.09.2015, 12:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
То есть американцам ввгодно сейчас, что бы мы помогали Сирии максимально сильно.
|
Здесь неплохая статья про это Прощальная гастроль США.
|
|
|
05.09.2015, 12:24
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
То есть американцам ввгодно сейчас, что бы мы помогали Сирии максимально сильно.
|
скорее не сильно, а скорее долго и дорого.
если сильно, то все быстро --- еще меньше гегимона бояться будут и не только Китай, Япония, но и по проще страны за рубли захочут торговать ...
а так планы, влезли - увязли - проиграли, это для США было бы актуально ...
|
|
|
05.09.2015, 12:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
и не только Китай, Япония, но и по проще страны за рубли захочут торговать ...
|
Никто не хочет торговать за рубли, кроме РФ разве. Япония хочет торговать за свою валюту, причём не только в своём товарообороте. Китай за свою, ну и т.д. (я упрощаю, конечно)
Чем больше товарных потоков мира обслуживает твоя валюта, тем она крепче и тем больше ты, печатая бумагу, получаешь ништяков от мира.
Именно в этом и смысл.
|
|
|
05.09.2015, 12:34
|
|
Заблокирован
|
Да ладно за рубли!)))
|
|
|
05.09.2015, 12:45
|
|
Форумчанин
|
Просто чтобы было понятно. ХАЖ, вот положим, я с вами обмениваюсь товарами.
То, что произвожу я, нужно вам. И то, что производите вы, нужно мне.
Теперь вопрос - в чём мы с вами бум расплачиваться ?
А давайте - в моей валюте. В итоге я печатаю деньги, а вы их обмениваете на свой товар, продукт своего труда.
Понятен прикол ???
Добавлено через 4 минуты
А теперь - в размерах всего мира. Я печатаю доллар, а весь мир меняет на него результаты своего труда. То есть, я получаю няшку, ништяк, а папа карла за него вьяпует.
В этом вся суть.
Именно поэтому все страны мира заинтересованы в продвижении своих валют.
|
|
|
05.09.2015, 13:01
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Просто чтобы было понятно. ХАЖ, вот положим, я с вами обмениваюсь товарами.
То, что произвожу я, нужно вам. И то, что производите вы, нужно мне.
Теперь вопрос - в чём мы с вами бум расплачиваться ?
А давайте - в моей валюте. В итоге я печатаю деньги, а вы их обмениваете на свой товар, продукт своего труда.
Понятен прикол ???
|
Ну я не дурнее паравоза, и барыга еще тот, ))) ...
Не дурнее паравоза и ВВП, сответственно, где Юани и прочие деньги - там же и рубли ... С китаем же договорились про свопы или как там грамотно ))) - а вот Японию --- моноволютная торговля? - с чего такой подарок? )))
Если выгодно, или нет выхода, то и рубль пойдет в дело,
теж ебиптяне - за рубли готовы туристов принимать - правда курс )))
"убиться об стену" ))) ...
Халява кончилась, всем нужны ресурсы и
рынки и нормальные государства на взаимно
выгодные сотрудничества пойдут - минуя доллар ...
Бояцца просто -- хотели тут уже некоторые ...
|
|
|
05.09.2015, 13:02
|
|
Форумчанин
|
МОСКВА, 3 сен — РИА Новости. Международное право и отечественное законодательство позволяют Следственному комитету (СК) России расследовать уголовные дела о военных преступления на юго-востоке Украине, следует из доклада, представленного в четверг главе ведомства Александру Бастрыкину.
...
Как доложили главе ведомства, следствием детально проработан вопрос юрисдикции РФ в отношении расследования данных деяний. Установлено, что нормы международного гуманитарного права, дают все основания России для осуществления своей универсальной юрисдикции при расследовании подобной категории дел.
...
http://ria.ru/world/20150903/1227336...e=registration
Вот так вот. Можно же точно так-же и расследовать "преступления США против негров"
Плевать что Украина - субъект международного права, что попытка судить чиновников другого государства это вопиющее вмешательство во внутренние дела суверенного государства.
Когда надо, и когда принято политическое решение, тогда и международное право можно вывернуть в свою сторону.
Это касаемо споров, соответствует ли тот или иной шаг РФ по Украине международному праву.
А МП это чушь собачья. В мире реально есть лишь право сильного. И вопрос лишь в том, как он свою силу оформит - тупо положит на МП с прибором, или высосет из пальца какую-нить формулировку.
|
|
|
05.09.2015, 13:02
|
|
Заблокирован
|
H.A.J.Не верю, лажа какая-то.
|
|
|
05.09.2015, 13:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
МОСКВА, 3 сен — РИА Новости. Международное право и отечественное законодательство позволяют Следственному комитету (СК) России расследовать уголовные дела о военных преступления на юго-востоке Украине, следует из доклада, представленного в четверг главе ведомства Александру Бастрыкину.
...
Как доложили главе ведомства, следствием детально проработан вопрос юрисдикции РФ в отношении расследования данных деяний. Установлено, что нормы международного гуманитарного права, дают все основания России для осуществления своей универсальной юрисдикции при расследовании подобной категории дел.
...
http://ria.ru/world/20150903/1227336...e=registration
|
Кстати, ответ Украины
...
"Заявления Следственного комитета РФ в очередной раз вызывают возмущение в Украине – они не имеют ничего общего ни с международным правом, ни с реальностью или здравым смыслом. Отсутствуют любые основания для применения Российской Федерацией своей юрисдикции на территории Украины, кроме расследования преступления агрессии, которая осуществляется Россией против нашего государства, и привлечения к уголовной ответственности должностных лиц, совершающих это преступление", - заявили в МИД.
...
http://nv.ua/ukraine/politics/mid-uk...tet-67040.html
Добавлено через 4 минуты
Маркин комментит
...
«Мы с пониманием, хотя и без сочувствия относимся к кадровым проблемам ведомства в Киеве, пытающегося исполнять обязанности МИДа», — сообщает Маркин в заявлении, которое размещено на официальном портале СК РФ. «Изучение международных конвенций, направленных на предотвращение геноцида и других военных преступлений, действительно, сложно для деятелей, строящих карьеру исключительно на владении «державной мовой», что исключает необходимость каких-либо еще знаний», — замечает российский деятель.
Маркин подчеркивает, что на Украине не различают понятия «военное преступление» и «воинское преступление». «По всей видимости, это тоже является проблемой восприятия своего процессуального статуса «державной элиты», — предполагает он. Маркин при этом напоминает «сотрудникам киевского недоразумения», что незнание международных законов не освобождает от ответственности. «В том, что такой трибунал по военным преступлениям на Донбассе состоится и собранные СКР доказательства лягут в основу сурового приговора, – нет никаких сомнений», — замечает он.
http://riafan.ru/395170-markin-nazva...edorazumeniem/
|
|
|
|
|