Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Тест-драйв Лада Гранта

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2011, 12:18   #341
nsNet
Senior Member

Автомобиль: Калина & Astra J
Icon12 Re: Впечатления от Лада Гранта

ASGM, Логан - это просто ступень, переступив через которую вы будете с ужасом вспоминать то время, когда на нём катались. И по доброй воле не сядете за Логан больше никогда
nsNet вне форума   Вверх
Старый 23.12.2011, 12:20   #342
ASGM
Форумчанин

Re: Впечатления от Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Ramil Посмотреть сообщение
С каких пор Логан иномарка, как и Нексия? Все эти типа инормаки делаются в бывшем СССР и людьми с нашим менталитетом
И тем не менее разница огромна. Отсюда вывод - дело не в менталитете. Дело в самом ВАЗе...

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
ASGM, Логан - это просто ступень, переступив через которую вы будете с ужасом вспоминать то время, когда на нём катались. И по доброй воле не сядете за Логан больше никогда
Да, но это позже, когда смогу себе позволить автомобиль от 800 000 Ну или хотя бы Фокус в фуле.
ASGM вне форума   Вверх
Старый 23.12.2011, 12:26   #343
nsNet
Senior Member

Автомобиль: Калина & Astra J

ASGM, даже хороший B-класс на ту же голову лучше Логана
У меня как у обладателя Калины на сегодняшний день, не было даже мысли менять её на Логан и прочие Нексии с Ланосами, и что там ещё по форумам так воспевают сторонники "лишь бы иномарка". Когда появились деньги на Астру - меняю не раздумывая. за три года владения Калиной я не был пешеходом ни одного рабочего дня

Оффтоп

Кстати Фокус-3, значительно дороже озвученной вами суммы, Астра на сегодняшний день один из самых дешёвых авто в классе, мне со скидкой в 50К обошлась в 856300. (1.4 турбо, 6-ступенчатой АКПП, "Космо" со всеми пакетами кроме адаптивного шасси)
[свернуть]
nsNet вне форума   Вверх
Старый 23.12.2011, 12:27   #344
Eugueny
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ASGM Посмотреть сообщение
За 270-290 т.р. можно купить хорошего , 2008-2009 года логана. Может и 2007 но с меньшим пробегом и в лучшем состоянии.

--------

Вы можете до усирачки доказывать мне, что гранта стоит своих денег, что она не гремит, не шумит, что она тормозит хорошо...

И вот пока вы в гаражах будете над ней и под ней ковыряться, я буду ехать в БЕЗОПАСНОСТИ, комфорте и уюте ехать на логане. Я смогу больше времени уделить семье.

ВАЗ это ступень, надо не противиться, переступить её, и сменить автомобиль на иномарку. Обратно по своей воле на ВАЗ вы не сядете.

Вы еще все вспомните что я вам говорил. А пока - обогащайте ВАЗ.

Я с иномарки собираюсь пересесть на гранточку, отличный автомобиль, был на тест-драйве, свою стоимость в 256 тыс. отрабатывает на все 5 с тремя плюсами +++ Да есть недостатки, как и в других автомобилях, но стоимость все решает - это не майбах и не бэнтли!!!
Причем пересаживаюсь не с какой то стремной иномарки, как например лохан - она ведь топорная, на нее стремно смотреть, хотя было бы мне за полтишок может быть можно было сесть на ваш дедовсий лохан, но мне не полтишок поэтому я выбираю Гранту. До этого была машина Caliber.
А покупать бу, это дело каждого, я люблю все новенькое, новую одежду, а не сэкондхэнд, новый сотик, новую технику и т.д.... А если вы ASGM любитель всего бэушкного, ну и покупай бэушное и тихо молча завидуй тем кто новое берет! А то нашелся тут советчик берите бу ))) да еще и лохана, я бы его и нового не взял ))) нда бывают же люди...рассмешил ))
И вопще какая разница иномарка, отечественная - уже все крупные заводы давным давно в альянсах работают совместно. В той же гранте используются детали: что то немецкое что то японское, так же и у других марок... Очнитесь на дворе 21 век, СССР уже давно в прошлом, когда люди оооо джинсы, оооо иномарка, оооооо сникерс - восхищались всему зарубежному, сейчас этим ни кого не удивишь, машина это средство передвижения - уже давно нет такого понятия иномарка или корейка или автоваз!!!
Eugueny вне форума   Вверх
Старый 23.12.2011, 12:27   #345
Ramil
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta
Изображений: 2

Я бы не купил например Логан даже по цене Гранты. Не нравится мне его внешний вид. Вы ведь например не возьмете в жены некрасивую, даже если она и готовит хорошо и так далее
PS/ некоторые однако берут))

Последний раз редактировалось Ramil; 23.12.2011 в 12:33.
Ramil вне форума   Вверх
Старый 23.12.2011, 12:35   #346
Slavent154
Сибирская группировка

Ты Логанами торгуешь или так,просто здесь троллишь?
Slavent154 вне форума   Вверх
Старый 23.12.2011, 12:36   #347
lexa12
Форумчанин

Автомобиль: гранта

Цитата:
Ходил с женой, был неприятно удивлен жесткими, практически отсутствующими тормозами, гремящей подвеской, пластик салона как из вторсырья сделан...сиденья ничем не удобнее 2109 или даже 2107...

Качество деталей истинно вазовское.

Ждал "русского логана", а в итоге те же яйца только в профиль.

Скажем так: лучше семерки, немного лучше самары...За эти деньги советую купить Логана. Думал купить жене гранту, но понял что пусть ездит на 2115, одно говно... Мне даже после рабочего логана садиться за руль ВАЗа западло...не машины а мотокаляски. Как будто для быдла делают.

Договор предзаказа без сожаления расторгли.

Может если за 300 000 будет версия с двумя подушками, дисковыми тормозами сзади, АБС и кондиционером, тогда это будет здорово. А иначе она своих денег не стоит.
Что за чушь , напиши хоть в каком городе и салоне тестил , а то похоже на слив ! Как раз педали на гранте очень мягкие , и сцепления и тормоза очень информативные , тот же логан . Подвеска хоть и жестковатая но очень тихая , абсолютно ничего там не гремит ! И пластик на уровень выше твоей 15-ки , и нет резкого фенольного запапха ! ВООБЩЕМ ТВОЙ СЛИВ ЗАСЧИТАН !!!
lexa12 вне форума   Вверх
Старый 23.12.2011, 12:41   #348
ASGM
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Eugueny Посмотреть сообщение
И вопще какая разница иномарка, отечественная - уже все крупные заводы давным давно в альянсах работают совместно. В той же гранте используются детали: что то немецкое что то японское, так же и у других марок... Очнитесь на дворе 21 век, СССР уже давно в прошлом, когда люди оооо джинсы, оооо иномарка, оооооо сникерс - восхищались всему зарубежному, сейчас этим ни кого не удивишь, машина это средство передвижения - уже давно нет такого понятия иномарка или корейка или автоваз!!!

Тормоза пусть сделают хотя бы как у логана, я пересяду возможно...А пока извините.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lexa12 Посмотреть сообщение
Что за чушь , напиши хоть в каком городе и салоне тестил , а то похоже на слив ! Как раз педали на гранте очень мягкие , и сцепления и тормоза очень информативные , тот же логан . Подвеска хоть и жестковатая но очень тихая , абсолютно ничего там не гремит ! И пластик на уровень выше твоей 15-ки , и нет резкого фенольного запапха ! ВООБЩЕМ ТВОЙ СЛИВ ЗАСЧИТАН !!!
г. Пятигорск, ул. Делегатская.
Вот моя 2115
http://www.drive2.ru/cars/lada/2115/2115/kycb/

Я приехал на логане на тест драйв и уехал на логане. Разница ОГРОМНАЯ. А вот с 2115 разницы нет. Только наличие ЭУР.
ASGM вне форума   Вверх
Старый 23.12.2011, 12:43   #349
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
Сообщение от lexa12 Посмотреть сообщение
Да что вы его слушаете? В начале недели был тут тоже один, который даже на drive2 кидал ссылку своей 2115 и говорил, что ездит на рабочем Логане. Те же абсолютно критерии: тугие педали - на 2115 типа легче, подвеска никчемная, пластик весь гремучий и едешь как в тракторе. Вы бы хотя бы амплуа поменяли со своими пятнашками и Логанами. К тому же ASGM всего 3 дня назад зарегистрировался. Причем никакой конкретики, какой город, какой дилер, ничего. Клоун одним словом.

upd. Ну да, это и есть тот самый перец с пятнашкой "Фэмили" с drive2. :D Дружище, у тебя ноги чтоли на педали не давят? Тут после первых тест-драйвов наоборот жаловались, что тормоза слишком резкие, не привычно.
Epidemic вне форума   Вверх
Старый 23.12.2011, 12:54   #350
lexa12
Форумчанин

Автомобиль: гранта

Цитата:
Тормоза пусть сделают хотя бы как у логана, я пересяду возможно...А пока извините.
г. Пятигорск, ул. Делегатская.
Я приехал на логане на тест драйв и уехал на логане. Разница ОГРОМНАЯ. А вот с 2115 разницы нет. Только наличие ЭУР.
Слышишь дружище я сам не любитель рашин автопрома , но как можно гранту сравнить с 15-ой ! У меня была 15-ка 2009г , через пол года продал - гул коробки , двиг работает как дизель , нечёткая кпп , печка дует с крайних дефлекторов холодным . Протестив гранту лично понял , что все эти болезни в прошлом , двигатель тише работает , тормоза очень информативные и очень мягкая педаль , 15-ка и рядом не стояла . Рычаг кпп очень чётко работает (хотя конечно не иномарка ) , но по сравнению с калиной и приорой намного лучше . Двери очень мягко открываются - закрываются и много ещё + по сравнению с прошлыми моделями! Машина стоит 260тыров и эти деньги отрабатывает с лихвой ! А ты смешной парень , хочешь за 300тыров и кондёр , и абс , те самому то не смешно
Ты назови полный адрес салона , название салона , телефон , инет-адрес - позвоним туда спросим что у них там за гранта такая ??!!
очередной твой слив ...

Последний раз редактировалось lexa12; 23.12.2011 в 13:51.
lexa12 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
лада гранта , тест-драйв

Опции темы
Опции просмотра