|
|
14.07.2012, 21:39
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Поломки Лада Гранта
Итак,
очень хотелось думать, что Автоваз не тот что раньше, что у автомобилей совсем другое качество. Но оказалось все так же как и было, очень разочерован.
1.заказывал ладу гранту в декабре 2011 за 256 тысяч. должна была прийти в мае.
2.каждый месяц меня динамили и говорили что скоро придет
3.в апреле мне отменили заказ и сказали идти куда подальше с этим псевдозаказом.(салон техинком в Москве)
4. пришлось покупать у перекупщиков(как ни странно у них есть много машин в наличии разных цветов) купил за 309 тыщ пустую
дальше целая эпопея с поломками:
1. 450 км - загорелся "чек". оказалось сломался клапан адсорбера
после 2 месяцев после оформления заказа по гарантии поменяли.пробег 2500 был уже
2. бампер вышел за края корпуса(очень не красиво смотриться). ближайший пункт по кузовному ремонту - томилино
3. очень много сверчков, скрипов и посторонних звуков
4. колодки скрипят и стирают тормозной диск(ярославские колодки)
5. под рулем кожух постояно отваливается и болтается
6. пробег 4500 - накрылся генератор медным тазом. заказал не знаю сколько теперь ждать.
7. вибрация на холостом ходу очень силньная. все дребезжит УЖАС!!
8. скоростя включаются не четко, задняя со скрежетом частенько. на малых оборотах на первой скорости дергается(в пробках ехать тяжело, приходиться иногда держать сцепление).
9. не знаю на счет резины, два колеса уже прокалывал. может и моя вина. хотя есть подозрение на плохое качество.
10. руль ватный, не инвормативный.
Многие скажут, что я слес с мерса и очень придирчивый. До этого была ваз 2107 2001 г.в.
если вернуться на несколько месяцев назад - решил бы взять кредит добавить 100 тыщ и купить Logan/
P.S. я не тролль!!! и считаю что новая машина должна быть не такой!!!!
|
|
|
14.07.2012, 21:44
|
|
|
Форумчанин
|
Просто видимо тебе "повезло"...
|
|
14.07.2012, 22:49
|
|
|
Форумчанин
|
Всем добрый вечер. Не знаю в какую тему это писать, поэтому пишу сюда. Может кто-нибудь мне подскажет в чем проблема...Дело в том, что на поворотах, не важно вправо или влево я поворачиваю, слышен какой то хруст. Не пойму где, звук такой типа - хрр-хрр-хрр-хрр, звук глухой. Когда выхожу из поворота этот звук исчезает. Меня это очень беспокоит. Подскажите, пожалуйста. Машина первая, поэтому не могу знать тонкостей. Заранее всем благодарен.
|
|
|
15.07.2012, 21:40
|
|
|
Новичок
|
Винни-78, наружный привод проверь, типичный хруст в повороте
|
|
|
20.07.2012, 23:46
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Винни-78
Всем добрый вечер. Не знаю в какую тему это писать, поэтому пишу сюда. Может кто-нибудь мне подскажет в чем проблема...Дело в том, что на поворотах, не важно вправо или влево я поворачиваю, слышен какой то хруст. Не пойму где, звук такой типа - хрр-хрр-хрр-хрр, звук глухой. Когда выхожу из поворота этот звук исчезает. Меня это очень беспокоит. Подскажите, пожалуйста. Машина первая, поэтому не могу знать тонкостей. Заранее всем благодарен.
|
Без вариантов это ШРУЗ хрустит!
|
|
|
21.07.2012, 00:01
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Taurus-alex
Без вариантов это ШРУЗ хрустит!
|
Не факт,ступичные подшипники для начала протянуть,надо вывешивать колёса и крутить поворачивать и вычислять,шрусы на таких пробегах только притираться начинают, но не как не хрустеть то есть увеличенные зазоры,или же они сухие без смазки
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rx9yk
Аналогичная ситуация.
|
Пилите нижний зуб замка и будет вам счастье
|
|
|
15.07.2012, 06:01
|
|
|
Форумчанин
|
Пробег 14000.
Скрипели колодки - поменял. Текчь масла из под крышки клапанной - залили герметиком, перестало давить. Плохо втыкались передачи - к 6000 км прошло. Сейчас всё без нареканий. Машиной доволен.
15.07.2012, 10:12
|
|
|
Форумчанин
|
все машины вроде бы собираю на одном заводе, из одинаковых запчастей, по одной и той же технологии, а отзывы все разные: у кого-то нет никаких недостатков и он счастлив, а у кого-то список из 10 пунктов и больше с недочетами...ничего не понимаю...
|
|
|
15.07.2012, 21:13
|
|
|
Форумчанин
|
drako6a,
Кроме невезения, еще и отношение к автомобилю. Вы когда нибудь видели во что превращаются автомобили попавшие к цыганам.
|
|
|
16.07.2012, 21:32
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от drako6a
все машины вроде бы собираю на одном заводе, из одинаковых запчастей, по одной и той же технологии, а отзывы все разные: у кого-то нет никаких недостатков и он счастлив, а у кого-то список из 10 пунктов и больше с недочетами...ничего не понимаю...
|
Машины то одинаковые,люди разные)))
Скрытый текст
 [свернуть]
|
|
|
|
|