Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общая информация > Новичкам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2012, 22:13   #1
Катерина040106
Новичок

Re: Привет! Расскажи о себе!

Всем привет, меня зовут Катерина!Поклонница Гранты!!!!Очень уж она мне нравится внешне!Только вот еще не приобрела её красавицу, но вот вот!!!!!)))))))
Катерина040106 вне форума   Вверх
Старый 21.10.2012, 17:58   #2
Евгенич25
Новичок

Всем привет! Купил гранту пару дней назад. до этого ездил на 15. Работаю сварщиком в г. Петрозаводске.
Евгенич25 вне форума   Вверх
Старый 22.10.2012, 09:18   #3
Zhandoss
Новичок

Автомобиль: ГРАНТА

Всем привет! Меня зовут Евгений, живу в Казахстане, г.Алматы (Алма-ата). Сфера деятельности - Логистика. Авто - Лада Гранта, цвет:Гранта. Маленько об авто: У нас в Казахстане машинка с салона, в комплектации "НОРМА" стоит 1390000тенге (это примерно 9300 бакинских). Должен сказать что давно на нее заглядывался и вот решился. Первое впечатление - это уже не лада, это достойная иномарка. Комфортная, удобная, с огромным багажником, с отличной печкой (пламя АДА - не меньше), клиренс ну немного меньше чем у НИВЫ. Короче говоря устраивает абсолютно все!!! Есть конечно "косяки", но это мелочь. Прёт как пожарная лошадь, расход устраивает. Машина что надо. Совет всем кто еще думает: Покупайте, однозначно.
И еще чуток. У нас в городе таких машинок пока еще мало; честно скажу - очень приятно замечать когда проезжая по улицам города, на нее обращают внимание и с интересом разглядывают.
Zhandoss вне форума   Вверх
Старый 22.10.2012, 10:41   #4
К819ЕР
Форумчанин

Влад, Ессентуки 27 лет
К819ЕР вне форума   Вверх
Старый 22.10.2012, 17:45   #5
Fanat_GrantbI
Новичок

всем прива друганы ! вобщем дело такое, жду ладу ларгус, но по скоку ждать очень долго эту машину, думаю перейти на гранту, она есть в салоне в наличии, где ларгус заказан. почитал отзывы о гранте, в целом несмотря на болезни критичного особо ничего нет у гранты, вроде ездит тележка, это главное. иномарками не избалован, престиж не важен. был у меня такой древний авто, форд сиерра называется, поучился ездить на нем, продал, вот хочу новую. тест драйв прошел на гранте, понравилась. че посоветуете друзья ?
Fanat_GrantbI вне форума   Вверх
Старый 24.10.2012, 08:06   #6
Lexatk
Новичок

Автомобиль: Гранта
Icon14 Re: Привет! Расскажи о себе!

Добрый день! Меня зовут Алексей мне 32 живу в городе Николаевске. Гранту купил 5 дней назад. Пробег 670км полет нормальный. До этого ездил на оке)) достал ремонт решили с женой новую приобрести, ну так вот и остановились на грантушке. Машина просторная, мы довольные как барсуки)). Короче машина БОМБА))
Lexatk вне форума   Вверх
Старый 27.10.2012, 09:47   #7
ИринаLG
Новичок

Добрый день!
Я Ирина из Дивногорска Красноярский край. Род деятельности аудит.
Лада Гранта - мой первый и желанный автомобиль. В апреле заказала стандарт цвет платина, ждала недолго, в начале июня пришла моя машинка.
Красавица - Леди Гранта! Мне нравится, проехала 8000 км. жалоб и нареканий нет.
ИринаLG вне форума   Вверх
Старый 27.10.2012, 17:25   #8
DeFaZ
Новичок

Добрый времени суток Дамы и Господа!! зовут меня Евгений,20 лет. Родом из Пензы,в данный момент прохожу срочную военную службу в Рязани (вдв!!!),через месяц(уже буду дома ) планирую покупку "лада-гранта" с 16-клапанным мотором!! До этого имел в личном пользовании Audi A4, Ваз 2113. Надеюсь новое авто не огорчит!!! Всем удачи на дорогах не гвоздя не железа!!))
DeFaZ вне форума   Вверх
Старый 27.10.2012, 21:00   #9
Симыч
Кемеровский Лидер

DeFaZ, Спасибо за доброе пожелание! И тебе нормально дослужить: "упаси нас Бог от ночных тревог!..."
Покупай Гранту, непожелеешь!

Последний раз редактировалось Симыч; 28.10.2012 в 09:51.
Симыч вне форума   Вверх
Старый 01.11.2012, 14:24   #10
snow
Новичок

Всем доброго дня! Меня зовут Александр. Я из Самары. Я только планирую покупать ЛГ. Сейчас вот пытаюсь о ней как можно больше...
snow вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гранта клуб , лада гранта клуб

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид