это не телевизор...сервисная книжка и есть гарантийка..
Есть гарантийный талон формата А4,когда я свою забирал,мне сказали, если потеряешь сервисную книжку,то не беда, а вот если гарантийник, то с гарантией будут проблемы,он,кстати, выдаётся в единственном экземпляре.
По-моему они там не проверяют. Про пробег спрашивают при приемке (иначе зачем об этом спрашивать вообще). По крайней мере шанс есть, пробуй. Общался двумя дилерами.
А потом покупаем годовалые авто с рук, а они сыпятся!!! Вот Жеж - долбаный АВТОВАЗ! эх...
ну а 6300 на заводской жиже с жижей вашей литровой жижей это вообще ништяк) ездите пока до 10 тык не парьтесь! нафиг по два раза лазить под капот, менять дак всё сразу!
Сдуру и ручку дверную сломать можно. С завода льют моторное масло. С вами согласен полностью - машина гонщику дворовому досталась. за 3000 км, съесть больше чем поллитра масла - это как же машину бедную надо дрючить
Добавлено через 6 минут
[QUOTE=Винни-78;119097скорее всего умрет генератор... по гарантии какие нужны документы? Ехать далеко, не хотелось бы чтобы меня не приняли из-за отсутствия какой-либо бумажки[/QUOTE]
Вы или ясновидящий, или форума обчитались.
Последний раз редактировалось trek; 22.07.2012 в 00:23.
Да дело не в том что гонщик просто времени на ТО не было спросил автомеханика что 3000 не страшно просто долей до максимума я посмотрел было минимум , вот и долил еще литр масла , а щас уже на 7000 все прошёл ТО1
Был вчера на ТО-1 в Новосибирск Лада.Заплатил за мойку 250 рублей,хотя машину перед этим помыл сам (у меня мойка karcher своя),оставил машину на 3 часа,масло своё и фильтр.Приехал машина стоит - не смогли пробку поддона открутить,сорвали грани.Зато всё остальное сделали - клапана отрегулировали (теперь стучат).Слава Богу больше не куда не лезли! На..й такой сервис,руки им отрорвать по самые я.ца!
П.С. Сам автомеханик по образованию.Слушал приёмщика которому высказал свои замечания и о.....л! Этож до какой степени безграмотные люди там работают!
Больше не поеду - машину жалко!Гарантии конечно лишусь,но тут надо выбирать - либо гарантия,либо исправная машина.
Был вчера на ТО-1 в Новосибирск Лада.Заплатил за мойку 250 рублей,хотя машину перед этим помыл сам (у меня мойка karcher своя),оставил машину на 3 часа,масло своё и фильтр.Приехал машина стоит - не смогли пробку поддона открутить,сорвали грани.Зато всё остальное сделали - клапана отрегулировали (теперь стучат).Слава Богу больше не куда не лезли! На..й такой сервис,руки им отрорвать по самые я.ца!
П.С. Сам автомеханик по образованию.Слушал приёмщика которому высказал свои замечания и о.....л! Этож до какой степени безграмотные люди там работают!
Больше не поеду - машину жалко!Гарантии конечно лишусь,но тут надо выбирать - либо гарантия,либо исправная машина.
Я в шоке! Это где такие спецы на хилокской или механизаторов?