Первой машиной была в 90-х годах ауди 80, потом ока, москвич 412, kia spectra c акпп, vw golf3 АКПП, vw golf 4 с АКПП... Конечно иномарки покомфортнее едут - тут и ежу понятно - но критерием моей оценки служила 1-цена 2-кондишн 3-АБС 4-эл стеклоподьёмники 5-АКПП (имеется японский -что очень гуд) - где то я прочёл спеца от автоваза -он пишет что шумка от гранты С АКПП лучше чем от механики...И 6- один из основных критериев добрый клиренс- можно ездить по грибы и ягоды и по проселочным извилистым дорогам без проблем Резвая машинка отечественная -я честно от неё такой прыти не ожидал...
Да вот я присматриваюсь на перспективу. Щас ФФ2. Ниче, но нужно что то повыше. И АКПП для жены, а то ее мозг не справляется когда она за рулем - и передачи переключать и светофоры смотреть и знаки и помехи с права и с сестрой с заднего сиденья разговаривать.
Но мне хочеться универсал. И я понял что мне не нужна дорогая машина, Мне нужна универсальная, не прихотливая. Поэтому можно будет присмотреться к Калине 2 универсал с АКПП.
До фф2 ездил на приоре с 2007 по 2011 - очень нравилась.
Но мне хочеться универсал. И я понял что мне не нужна дорогая машина, Мне нужна универсальная, не прихотливая. Поэтому можно будет присмотреться к Калине 2 универсал с АКПП.
Вы не один такой ). Я пришёл к тем же выводам на счёт полноценного легкового универсала с АКПП, но мне нужен ещё полный привод. Если всё это реализуют на базе Ларгуса, будет очень не плохо. К сожалению, наш автопром ничего такого не предлагает даже в перспективе (нива не в счёт). Приходится, скрепя сердце, обращаться к рынку б/у из страны восходящего солнца. Хотя у ваза были интересные проекты с полноприводной 11-й с опелевским движком. Жаль прототип не реализовался в товарные машины.
Ну да. Куда смотрят маркетологи. Мне кажеться легковой универсал с легким полным приводом - то что нужно потребителю в россии учитывая наши погодные условия, дороги и условия жизни
Мне кажеться легковой универсал с легким полным приводом - то что нужно потребителю в россии учитывая наши погодные условия, дороги и условия жизни
Если ценник будет приемлим, - это просто мечта ))) гранта или калина 2 с акп и полным приводом ... готов пожертвовать не большим повышением цены и большим расходом топлива ...