|
|
05.11.2015, 00:57
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 37.
Нормально вы тут за праздник наговорили. Спокночь!
|
|
|
05.11.2015, 08:51
|
|
Нижегородская ячейка
|
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
|
|
|
05.11.2015, 08:53
|
|
Форумчанин
|
в качестве справки, и чтобы не ломать язык.
Алма-ата таки изначально это город Верный.
Грустное
|
|
|
05.11.2015, 09:11
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
05.11.2015, 10:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
На тему - что везёт сирийский экспресс ?
Грузовики КАМаЗ с бронированными кабинами, броневики "Выстрел", ручные огнемёты(гранатомёты с ваккумной боевой частью) "Шмель".
 [URL=http://i.piccy.info/a3c/2015-11-05-06-02/i9-8966831/755x566-r] 
|
Ярослав, а внизу красненьким написано что? Похоже на дату.
|
|
|
05.11.2015, 11:21
|
|
Форумчанин
|
Вот то, об чём я говорил (жирным)
Тем сельским жителям, которые в конце сентября с энтузиазмом делали фотографии, стоя на обочине дороги в Чехии, появление колонны боевых бронированных машин Stryker наверняка показалось в большей степени парадом, нежели масштабной военной операцией. Переброска 500 с небольшим военнослужащих из состава 2-го разведывательного полка из баварского города Фильзека на военную базу в Венгрии предназначалась для укрепления связей США с чешскими, словацкими и венгерскими военными и имела целью подать сигнал российскому президенту Владимиру Путину. Этот марш, получивший название Dragoon Crossing (Драгунский переход) составил 846 километров, и он сопровождался выброской десанта и учениями по захвату мостов. Задача состояла в том, чтобы продемонстрировать восточноевропейским союзникам Америки, насколько быстро американская армия способна реагировать на любую угрозу. «Мы показываем оперативную свободу маневра в Восточной Европе, — заявил репортеру вебсайта сухопутных войск полковник Джон В. Мейер III (John V. Meyer III), — и это оказывает стратегическое воздействие на наших союзников, придавая им силы и успокаивая их. В то же время, это сдерживающий фактор для русских».
...
http://colonelcassad.livejournal.com/2461388.html
Только вместо "успокаивает" я бы вставил - "показывает кто в доме хозяин".
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Волгарь
Ярослав, а внизу красненьким написано что? Похоже на дату.
|
Да часы не выставили в фотике, не обращайте внимание. Такое сплошь и рядом.
Техники в пустынной расцветке раньше не было. И такие образцы в Сирию по военным контрактам не поставлялись. Там на заднем плане(за "Выстрелом") виден грузовичок ГАЗ полноприводной. Вот это армейские сирийские автомобили, они ещё в 90-е гг, если не ошибаюсь, покупались в РФ. Это газончик, более современная итерация знаменитого ГАЗ-66, я просто не знаю как он называется, но это полноприводной военный грузовик 4/4.
Добавлено через 46 минут
--------------------------
"Партнёры" там сетовали на то, что РФ обладает в Сирии серьёзной ПВО с системами дальнего действия. Вот и подтверждение от ТК "Звезда".
Россия поставила в Сирию комплексы зенитных ракетных систем. Об этом сообщил 5 ноября главнокомандующий ВКС РФ Виктор Бондарев в интервью сайту «Комсомольская правда».
По его словам, поставка нового вооружения на Ближний Восток связана с тем, что необходимо предотвратить возможные угоны самолетов ВКС РФ и ответные удары со стороны боевиков «Исламского государства».
«Мы просчитали все возможные угрозы. Мы туда поставили не только истребители, штурмовики, бомбардировщики, вертолеты, но и зенитные ракетные системы. Потому что могут быть различного рода форс-мажорные обстоятельства», – сказал Бондарев.
«Допустим, угон боевого самолета на территории сопредельного с Сирией государства и нанесение удара по нам. И к этому мы должны быть готовы», – добавил он.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...50831-7gln.htm
И вот уже на эту новость пошли комменты от компетентных источников.
Про угон бармалеями современного самолёта, чтобы нанести удар по росс. группировке в Сирии, это конечно-же бред. "Зенитно-ракетные системы", под которыми подразумевается системы типа С-300/400, которые на время специально ВКЛЮЧИЛИ, чтобы "партнёры" узрели что там стоит, стоят там для предотвращение излишнего желания бабахнуть авиасредствами со стороны "друзей Сирии". А эта новость - как подтверждение "партнёрам" на их подозрения - да да, господа, вы не ошиблись, там стоит именно то, чего вам стоит опасаться.
Вот так вот, мягенько так, но настойчиво - не лезьте, и даже не думайте.
На днях слушал Яшу Кедми(израильский военно-политический эксперт) по этому поводу, так он выразился ясно - сейчас мы ещё там летаем, но со временем РФ будут забирать всё больше сирийского неба и мы будем просто вынуждены оттуда уйти.
Последний раз редактировалось Ярослав02; 05.11.2015 в 10:37.
|
|
|
05.11.2015, 14:43
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Это газончик, более современная итерация знаменитого ГАЗ-66, я просто не знаю как он называется, но это полноприводной военный грузовик 4/4.
|
ГАЗ-3308 САДКО https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%90%D0%97-3308
|
|
|
05.11.2015, 18:28
|
|
Форумчанин
|
Москва, 5 ноября. Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис задумался над возможностью получения российского гражданства. Об этом сообщил вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский.
...
http://riafan.ru/467645-bokser-lenno...-grazhdanstva/
Ещё одному "мозг отбили". В районе эпидемия (с)
Последний раз редактировалось Ярослав02; 05.11.2015 в 18:32.
|
|
|
05.11.2015, 19:53
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Мне удобно говорить и писать "шо", но все за это ругают. )
|
божешь ты мой ))) знал бы ты, - какая речь у меня ))) - а какая была??? ))
меня хотели в спец школу отдать, но отмазали тем, что я где живу, там все такие ))).
Добавлено через 7 минут
50+
Скрытый текст
Цитата:
Сегодня он не купит ВАЗ, а завтра родину продаст.
|
вот же с** п** ... ))) [свернуть]
это так, в рифму ))) - если напрягает, потру )))) ...
да можно любое авто купить, можно за зп, а можно и работать на нее,
у нас свободная страна, каждый делает как хочет, препятствий не вижу.
я "свободным" чувствую себя, не имея мерса, а имея "сотку" в кармане, на мерс и сотку --- не могу легко заработать... ((((
Цитата:
Нормально вы тут за праздник наговорили.
|
У меня сегодня на работе была вторая серия ))) ...
Так и как то не понял, как может быть детство не счастливое ...
-- ну да ладна ...
Добавлено через 16 минут
на счет на ну или в Украине ))) тогда нормально
в Кубе например, я поехал в Кубу ))) - ладно хоть не в ДУ бай ))) ..
поехать можно и в Алтай, в Таити, в Мальдивы тож можно,
да много куда можно в ))) - как и в Украину так и не в Украину ))) ...
всех таких, нужно отправить в Берег слоновой кости, - костями !!!
если Ярослав сказал, шо енто не правильно и не кошерно, то
значит так и есть!!! он меня ужо сто раз за русский язык "грязно обругивал".
сто пудово ))) ...
Добавлено через 1 минуту
-- про боксеров, всех в Крым, пусть там будет "школа бокса мирового уровня",
пусть открывают, ибо нефиг! )))
|
|
|
05.11.2015, 20:38
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
меня хотели в спец школу отдать, но отмазали тем, что я где живу, там все такие ))).
|
Оно и щас заметно.
|
|
|