Orilian а Гранта с АКПП не рассматривается? По цене дешевле Калины люкс даже со скидкой
Гранту рассматриваю 21095-011-41(Н) (механика) автоматы впринципе не рассматривали т.к. механика дешевле, да и доверия к автомату на российском авто пока нет
Цитата:
Сообщение от Limon33
До выхода люкса совсем немного осталось. 26 Октябрь Пятница 21902-014-42 104 2шт
опять таки автомат. Из люксвых грант засмотрелся на 21095-011-41(Н), но цен на неё нет и план производства не нашел.
да и доверия к автомату на российском авто пока нет
А зря, получилось очень даже классно. Я у сотрудника ездил, плавность хода на уровне служебной Камри, я серьезно. Переключения не ощущаются вовсе. Я честно, читал все тесты журналистов этой АКПП, но когда сел и поехал, сам очень сильно офигел, что наши совместно с забугорными представителями смогли так настроить автомобиль и его составляющие.
АСУК (автоматическая система управления климатом) при задании рукояткой конкретной температуры (от 18 до 26 гр) автоматически отключает-включает муфту компрессора а также управляет заслонкой отопителя посредством моторедуктора. Не двухзонный конечно, но все же контроль, позволяющий не следить водителю за своевременным отключением кондея дабы не простудиться. Аналогично и зимой. При прогреве салона до заданной рукояткой АСУК температуры (от 18 до 26) автоматически включается моторедуктор заслонки, регулирующей воздушный поток через радиатор отопителя.
Тут немного игра слов: климат контроль и климатическая установка)))
по- моему лучше вообще взять Калину универсал люкс, с новым щитком приборов, там дисплей цветной, навигатор, симметричные шкалы приборов. А на сам автомобиль дополнительно установить рейлинги и спойлер на пятую дверь. У знакомого именно такая Калина - смотрится КЛАСС.!
Ворон, кому как, мне универсал не нравится вообще никак, только в профиль если, как небольшой минивен. Да и не многим сарайчик нужен. Лично мне по городу мотаться, да летом на отдых съездить Грантовского багажника хватает более чем, а в универсале Калины по объему - он меньше, чем у Гранты. Выигрывает только лишь тем, что его в вертикали можно до потолка забить, но таким мало кто занимается 99.9% времени в багажнике пластиковое ведро с пенными принадлежностями и аварийный чемоданчик и усе.
Когда покупал гранту за 256р в январе 2012г была разница с калиной 2009 года за 260р (не будем перечислять отличия) теперь разница только по предпочтению кузова не зря же седан калину сняли с производства.