Re: Технический уголок - неисправности и методы их решения
Цитата:
Сообщение от ЕгорКА
Тю, Никитос)) Ну прикрути его обратно. Вот когда у меня дверь отвалилась, это номер был еще тот)))
Да к вот нечего прикручивать болта нет!! =( надо искать !
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostet
Zet, ну вот я как размышляю же. Открытие Багажника ж подключили к Сиге, В чем проблема так же подключить разблокировку дверей. Думаю что просто к проводке кнопки открытия багажника они цепляют доп.канал сиги. Так же и на кнопку разблокировки бы дверей цепанутсья.
Но это мои догадки, нужно поговорить с тем, кто сигами занимается
Добавлено через 42 секунды
Это у нее рудименты начинают отваливаться ))))))))
Жди, скоро она начнет в Шевролет Комаро превращаться...
Насчет камаро ты загнул я боюсь как бы в гужевую повозку на превратилась это более реально
P.S.Надо искать лошадь!!
Сегодня моя ласточка преподнесла ещё один сюрприз, в какой то мере сам виноват - не завёл в обед! А вечером, после работы, наотрез отказалась заводиться (аккумулятор сдох наверное), только щёлкала да приборкой подмигивала. Завелась с толкача, раза с 3-го. Завтра буду аккумулятор пробовать заряжать, давно уже было подозрение, что он слабоват, как то хиленько стартер крутил.
Кстати, компьютер показывал напряжение в 10,8 В, когда пытался завести!
Аком-стандарт. У меня подготовкой аккумулятора к зиме отец занимается, я приезжаю к нему, оставляю ему аккум, он мне ставит свой. Через пару дней приезжаю, опять меняемся и все ОК!
Ребят глупый вопрос но все же странно сегодня поменял свечи думал стоят А17ДВРМ выкрутил а там вообще finwhale !! никто кто менял не сталкивался в всех А17ДВРМ?
Зёмы,Вас не достало выковыривать лёд что сползает с заднего стекла в желобок под крышку багажника и с желобков верхних дверных уплотнителей(летом там мокрая грязь и мусор)?
С первым вроде как можно бороться восьмёрочными бархотками,буду искать их, а со вторым только похоже колхозить какую то нашлёпку сверху по боку крыши над дверями.