Просто некоторые говорят, что под подкрылками сырость и тоже может загнить кузов. В одном ОД сказали, что и с подкрылками загниет через 5 лет. ХЗ что делать. Зима на горизонте.
У нас есть старенькая четверка, 15 лет ей уже, антикор с подкрылками делался сновья один раз, кузов сейчас уже подгнил довольно сильно, крылья и арки-практически целые....
Друзья, подскажите пожалуйста, взял Гранту цвета Колумбийская зелень, машина была с антикорозийной обработкой, такова же цвета (светло зеленая), что это за антикор, хочу узнать производителя.???
У меня была мыслишка одна. Если не ставить подкрылки, но где-то годика через 2 снова проантикорить днище и арки полностью.
Антикор вообще положено обновлять, многие производители рекомендуют ежегодно, сам вот как раз собираюсь скрытые полости дунуть баллоном-другим Тектила!
уж не ругайте меня сильно а я хочу попробовать силиконом промазать подкрылки,ток который для аквариумов,как аквариумист знаю эту вещь,он бещенные нагрузки выдерживает,что скажите???
уж не ругайте меня сильно а я хочу попробовать силиконом промазать подкрылки,ток который для аквариумов,как аквариумист знаю эту вещь,он бещенные нагрузки выдерживает,что скажите???
Наверное не стоит, Да и не выдерживает он бешенные нагрузки, а в аквариумах, при склейке, слой очень тонкий и чем толще слой будете наносить, тем быстрее отвалится.