Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2016, 10:55   #3691
Димон 55
Форумчанин

Изображений: 5
Re: Lada Granta vs Daewoo/Ravon Gentra - 4

Смотрел в салоне, который торгует одновременно и ВАЗами и Равонами и Весту и Джентру сразу же... Для себя вывод однозначный сделал тут же: Джентру по боку!!! Достаточно даже просто посидеть в этих автомобилях, чтоб понять это...
Димон 55 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2016, 14:49   #3692
Freim
Форумчанин

Автомобиль: Гранта люкс

Цитата:
Сообщение от Димон 55 Посмотреть сообщение
Смотрел в салоне, который торгует одновременно и ВАЗами и Равонами и Весту и Джентру сразу же... Для себя вывод однозначный сделал тут же: Джентру по боку!!! Достаточно даже просто посидеть в этих автомобилях, чтоб понять это...
Джентра просто не подходить ни по цене ни по надежности ни по оснащению большинству людей. Те кому нужна максимально дешевая машина ее не возьмут из-за цены. Тем кому нужна максимально надежная машина тоже ее не возьмут, репутация все же не та. Ну и желающие получить максимум комфорта и опций то же пройдут мимо, так как их в джентре нет вообще
Freim вне форума   Вверх
Старый 19.05.2016, 15:39   #3693
Димон 55
Форумчанин

Изображений: 5

На тебя сейчас накинутся: как это в Джентре нет комфорта и опций?))))))))))))) Но не поэтому я её сразу отмёл: машина явно из нулевых годов, это видно просто во всём, ну не современный это автомобиль, а Веста современный...
Димон 55 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2016, 16:08   #3694
Freim
Форумчанин

Цитата:
На тебя сейчас накинутся: как это в Джентре нет комфорта и опций?))))))))))))) Но не поэтому я её сразу отмёл: машина явно из нулевых годов, это видно просто во всём, ну не современный это автомобиль, а Веста современный...
Устану перечислять чего в ней нет)) А если человеку эти опции не нужны то он возьмет гранту норму (намного дешевле) или тот же солярис в минималке (если исключительно инка нужна)
Freim вне форума   Вверх
Старый 19.05.2016, 16:11   #3695
Евген
Заблокирован

Цитата:
Действительно странное утверждение)))) В Джентре даже подушка сиденья по углу наклона регулируется, зеркала нажатием кнопки складываются, есть люк в крыше, подлокотник с подстаканниками для задних пассажиров и т.д. У Лады , которая современнее, есть что-нибудь подобное? Нет!
Я ещё не говорю про нормальный 6ст.автомат и заднюю независимую подвеску.
Джентра( Лачетти ) это машина совершенно из другого класса, просто дизайн устарел и без креста на капоте про неё забыли.

Последний раз редактировалось Евген; 19.05.2016 в 16:17.
Евген вне форума   Вверх
Старый 19.05.2016, 16:26   #3696
Freim
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
Действительно странное утверждение)))) В Джентре даже подушка сиденья по углу наклона регулируется, зеркала нажатием кнопки складываются, есть люк в крыше, подлокотник с подстаканниками для задних пассажиров и т.д. У Лады , которая современнее, есть что-нибудь подобное? Нет!
Я ещё не говорю про нормальный 6ст.автомат и заднюю независимую подвеску.
Джентра( Лачетти ) это машина совершенно из другого класса, просто дизайн устарел и без креста на капоте про неё забыли.
У гранты 2 подстаканника и что?
А где у джентры климат, датчик дождя, датчик света, подогрев лобового, нормальная ммс под юсб, блютуз, круиз, ограничитель скорости, навигация, двигатель который не надо постоянно крутить, что бы ехать, коробка которая не бьет рычагом колени пассажира?
И это я с бюджетной грантой сравниваю, про весту даже молчу. та на голову выше
Freim вне форума   Вверх
Старый 19.05.2016, 17:56   #3697
Евген
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Freim Посмотреть сообщение
У гранты 2 подстаканника и что?
В подлокотнике для задних пассажиров у тебя два подстаканника?))

Цитата:
Сообщение от Freim Посмотреть сообщение
И это я с бюджетной грантой сравниваю, про весту даже молчу. та на голову выше
А что не на три? У Джентры люк с электроприводом! У Весты даже плафона освещения для задних пассажиров нет. Чувствуешь где уровень?

Последний раз редактировалось Евген; 19.05.2016 в 18:12.
Евген вне форума   Вверх
Старый 19.05.2016, 18:14   #3698
Nexxis
Форумчанин

Всё решает реклама , а люди кто бы что не говорил на неё ведутся , были автомобили гораздо интереснее , чем например Солярис -это Fiat Linea , но не пошёл рекламы совсем не было . Все эти датчики света и дождя , семидюймовая балалайка -это как бусы для папуасов ( извините за грубость ) , Джентра сразу комлектовалась шинами Континенталь , не Кама и какие-то Линг -Лонг как на Гранте , а тормоза дисковые -это всё безопасность , так же как и мягкий пластик , это тоже прежде всего безопасность .
Nexxis вне форума   Вверх
Старый 19.05.2016, 18:24   #3699
Евген
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Nexxis Посмотреть сообщение
Всё решает реклама , а люди кто бы что не говорил на неё ведутся , были автомобили гораздо интереснее , чем например Солярис -это Fiat Linea , но не пошёл рекламы совсем не было . Все эти датчики света и дождя , семидюймовая балалайка -это как бусы для папуасов ( извините за грубость ) , Джентра сразу комлектовалась шинами Континенталь , не Кама и какие-то Линг -Лонг как на Гранте , а тормоза дисковые -это всё безопасность , так же как и мягкий пластик , это тоже прежде всего безопасность .
+100500! Согласен во всем. И про Фиат Линия тоже, в свое время читал о ней и возможно ее бы и купил , да негде было даже пощупать. Так же и с Джентрой, про её существование большинство даже не догадывается.
Евген вне форума   Вверх
Старый 19.05.2016, 19:13   #3700
Freim
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
В подлокотнике для задних пассажиров у тебя два подстаканника?))
А нафига они мне там? От водительского места тянуться далеко

Цитата:
А что не на три? У Джентры люк с электроприводом! У Весты даже плафона освещения для задних пассажиров нет. Чувствуешь где уровень?
Бал у меня авто с люком: нафиг-нафиг, через 3 года течь начал. Опять же глубоко по боку про плафон, я сзади не езжу

Цитата:
Сообщение от Nexxis Посмотреть сообщение
У меня на гранте шины Пирелли с завода: это сразу делает авто очень безопасным? На пассате был мягкий пластик, на гранте нет. Вообще разницы не вижу, я же на нем не сплю и не ласкаю каждое утро. Не скрипит и ладно. Извините, но это бред, иначе весь мир покупал бы авто барабан идишен, но с супер шинами. А то понимаешь климат им подавай буржуям

Последний раз редактировалось Freim; 19.05.2016 в 19:16.
Freim вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра