Хотя, определённая аналогия между Он до и "чинамобайлями" всё же наблюдается.. В обоих случаях имеет место быть попытка чему-то слишком устаревающему придать свежие нотки, местами действительно получается негармонично. Но этот фактор и гранту не обошел стороной...
Вот с этим изречением полный консенсус ! Калина-седан относительно Гранты более гармонична в своей концепции компактного городского седана.
А уж абсолютно ненормально гипертрофированно-длинный багажник ОН-ДО категорически неприемлем для глаз некоторых покупателей, к большому сожалению(так как уменьшается выбор новых авто).
Последний раз редактировалось Aлександp; 27.09.2015 в 17:49.
Да лан, в каком месте? Да и разница с грантовским багажником там сколько? Пять см?
В современном автодизайне такие длинные багажники уже претят глазу. Грантовский багажник, на мой взгляд, и так уже гиперторофирован до нельзя. А уж у Он-до - я столько не выпью....
У Приоры, кстати, тоже багажник визуально уже длинноват после Десятки(та была гармоничнее).
Ну по мне так паритет во внешности Он-до и Гранты. Ни то, и ни другое ! Поэтому взгляд пал на Гранту лифтбэк....
Представленные на фото выше Тойоты из другой эпохи и не похожи на Он-до. Они длинные, широкие и низкие. Совсем другие пропорции. И кстати, в Тольятти такие прули с АКП встречаются !
Грантовский багажник, на мой взгляд, и так уже гиперторофирован до нельзя. А уж у Он-до - я столько не выпью....
У Приоры, кстати, тоже багажник визуально уже длинноват после Десятки(та была гармоничнее).
где-то в инете была белая гранта седан с номером на крышке багажника и бампером без выштамповки под номер - классно сделано и смотрится. ондо не взял бы так как такое впечатление что те кто берут ондо пытаются самовыражении или как там))
то все несерьезно-( калина седан 2006 года). ждем гранту универсал при такой колесной базе...все такси задним пассажирам тесновато- надо базу на 15 см увеличить, а длину самой машины тоже на 15(успех ларгуса как раз в том что базу логана увеличили) и цену не больше лифтбэка