Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2014, 21:01   #3771
mikola
Форумчанин

Re: Оно нам надо? -4

Ну а почему они должны ездить на мерсах или спец машинах? Пусть едут на форде местной сборки или на ларгусе.
mikola вне форума   Вверх
Старый 28.04.2014, 21:33   #3772
zver
Нижегородская ячейка

Хочется нам того или нет, но всегда и везде для первых лиц используют спец транспорт. Для обслуживания чинушей тоже не каждая модель подойдёт. И дело не в классе и оборудовании автор. К гстранспорту предъявляются особые требования по надёжности. Ну не дотягивают машины чисто отечка до этого уровня. И обслуга то тоже из налогов идёт. А то вы тут печетесь за разворовывание денег, а на такие пустые траты готовы. Странно ей богу.

Добавлено через 13 минут
http://www.rg.ru/2014/04/18/limuzin-site.html а вот собственно и с ценами по проекту в том числе.
zver вне форума   Вверх
Старый 28.04.2014, 21:56   #3773
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
если посчитать кол-во мерсов и ауди у гос аппарата думаю их будет далеко не мелкосерийно. а что на платформе сайбера нельзя сделать? и какию нибудь контору открыть, типа майбаха, которая тюнинговать будет
Я только не пойму, вы добиваетесь, чтобы члены гос. думы ездили на одних и тех же авто, специально для них спроектированные? Это же идиотизм.
Дорого, не практично, бессмысленно. Я же говорю, за дверями гос. думы это обычные люди. Посадить их насильно на то, что им не хочется - утопия. Доедут до дома, поставят машину в гараж и поедут на том, что им нравится. Это все равно, что среди населения заставить ездить на машинах в зависимости от дохода. Зарабатываешь до 30-40 тысяч ездить имеешь права только на ВАЗе, если 50-60 можешь купить себе бюджетную иномарку и далее по такой логике.
Создать один лимузин для президента и хватит.

Последний раз редактировалось Epidemic; 28.04.2014 в 21:59.
Epidemic вне форума   Вверх
Старый 28.04.2014, 22:52   #3774
Alex_64
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение

http://www.rg.ru/2014/04/18/limuzin-site.html а вот собственно и с ценами по проекту в том числе.
Ну если господин Нагайцев будет руководить, то точно ничего хорошего не выйдет. А я уже почти поверил в это проект
Alex_64 вне форума   Вверх
Старый 29.04.2014, 05:05   #3775
wovan
Форумчанин

Автомобиль: ваз 2191

ILV я тут отлучался не надолго , так чё не видел . ты про пенсии то признал\извинился или балаболом стал ?

Добавлено через 7 минут
http://ruskline.ru/politnews/2014/04...gli_vzyat_cel/

в связи с этим вспоминается анегдот про двух капитанов )))))
" кто бросил сапог на пульт ? " )))))))

Последний раз редактировалось wovan; 29.04.2014 в 05:07.
wovan вне форума   Вверх
Старый 29.04.2014, 07:42   #3776
85metalist
Нижегородская ячейка

Не, ну пусть первые лица гоняют на дорогих авто, а остальные слуги народа - на "бюджетках", раз работают в бюджете.
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
85metalist вне форума   Вверх
Старый 29.04.2014, 07:57   #3777
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от 85metalist Посмотреть сообщение
Не, ну пусть первые лица гоняют на дорогих авто, а остальные слуги народа - на "бюджетках", раз работают в бюджете.
Ну так остальные то и разъзжают на штатных Пассатах, 5ках БМВ и прочей нечести.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alse64 Посмотреть сообщение
Ну если господин Нагайцев будет руководить, то точно ничего хорошего не выйдет. А я уже почти поверил в это проект
Он изначально утопичен. Я не сторонник такого "урапатриотизма". Создать с нуля такой проект это не яблочко скушать. У нас нет в стране необходимых узлов и агрегатов. А значит либо закуп с Запада, либо создание весьма дорогостоящее с нуля. Ну нахера вот оно такое счастье.
zver вне форума   Вверх
Старый 29.04.2014, 09:00   #3778
Magneto
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Хочется нам того или нет, но всегда и везде для первых лиц используют спец транспорт. Для обслуживания чинушей тоже не каждая модель подойдёт. И дело не в классе и оборудовании автор. К гстранспорту предъявляются особые требования по надёжности. Ну не дотягивают машины чисто отечка до этого уровня. И обслуга то тоже из налогов идёт. А то вы тут печетесь за разворовывание денег, а на такие пустые траты готовы. Странно ей богу.

Добавлено через 13 минут
Есть огромная разница , куда кинуть бюджетные(налоговые) средства. Или на развитие производства в России , или на развитие Производства в Германии.

Хватит поддерживать немецкий автопром! Если хотябы десятую часть выделенных денег не разворуют , а потратят на дело , это будет на много лучше , чем выбросить их за границу.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Проще не получается.
Почему не получается ? Я же привёл пример... Причём своими словами и своими мыслями , без скучных цитат.

Так ведь не мы же начали этот бардак на Украине. Крым уже вернули... Теперь назад дороги нет.
Хотите - можете ныть и сожалеть о том , как всё теперь плохо . И не надо было в это вообще ввязываться ...
Но раз уж ввязались , отступать некуда.
Magneto вне форума   Вверх
Старый 29.04.2014, 09:37   #3779
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

Цитата:
Я же говорю, за дверями гос. думы это обычные люди. Посадить их насильно на то, что им не хочется - утопия.
пусть блин за свои деньги хоть боинги покупают. а для государственных дел используют наш транспорт, нафига одно с другим путать?

Цитата:
Это все равно, что среди населения заставить ездить на машинах в зависимости от дохода.
ни к черту пример, люди покупают за свои деньги,а чиновникам раздают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ILV я тут отлучался не надолго , так чё не видел . ты про пенсии то признал\извинился или балаболом стал ?
ты мне чек предъяви с повышением пенсии, мне сказал знакомый, на 200рублей поднялась, если ты это считаешь повышением,то извиняюсь перед всеми форумчанами!!!

Добавлено через 13 минут
цена обеда в кремле:

в кафе можно чай попить+ нужно учитывать что продукты у них высшего качества,а не второсортные какие нибудь как в кафе и магазинах

Последний раз редактировалось ILV; 29.04.2014 в 09:41.
ILV вне форума   Вверх
Старый 29.04.2014, 09:53   #3780
Slavent154
Сибирская группировка

http://www.youtube.com/watch?v=jj4zaGOoQNw

Добавлено через 8 минут
http://www.youtube.com/watch?v=W0ahMfodiIk
Ответ Сибири на кричалку " Кто не скачет - тот москаль"

Последний раз редактировалось Slavent154; 29.04.2014 в 09:55.
Slavent154 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра