-- 4 года и восемь дней в эксплуатации, на калине у жены,
резина без сюрпризов отходила. на следующий год - замена.
-- эту наверно даж можно выставить на продажу, состояние новых - пробегу на них,
всего тысяч 10 - 12 ...
Для лета пойдет,тем более если она уже есть.
Но на зимней трассе с этой резиной искать нечего. В асфальтированном мегаполисе усыпанном реагентами при умеренном движении может быть.
И еще могу сказать что однозначно не купил бы себе последующий комплект такой резины. Под начальный этап эксплуатации авто сгодится, но потом все же лучше уходить от неё на ступень качеством повыше.
В асфальтированном мегаполисе усыпанном реагентами при умеренном движении может быть.
-- где посыпали, где пропуск, где не успели, снег валит ... я пасс зимой на таких))).
-- хотя у нас парень есть на работе и зимой ездит и страховку не покупает ...
-- только бензин и масло -- по регламенту...
-- где посыпали, где пропуск, где не успели, снег валит ... я пасс зимой на таких))).
Я к тому что в городских поползновениях ещё возможно как то оправдать и понять использование этой резины. Но зимой на трассе это будет уже верх безрассудства.
Съездил тут из Кирова до Санкт-Петербурга, перед выездом заехал на балансировку, 3 из 4 шин имеют выпуклости на протекторе. Пробег на этой резине тысяч 5, резина была с машиной. (Покупал у прошлом году). По трассе с покрытием на 4 эти выпуклости не особо чувствуются, а на хорошем покрытии на скорости 80 и 120 -бьет. Интересно, чтобы этого на 12ке была Кама евро,и она отходила отлично, а тут ... . Так же на трассе наблюдал как перед машины сдувает ветер, влияет ли резина на это?
Почему у меня не Кама с салона, а ужасная Белшина? Я думал, что хуже 217-й Камы уже быть ничего не может, но тут снизу постучали братья белорусы))))
С чего это она ужасная? по снегу и льду неидэт?))) Сравнивали этот артмоушен 175/65-14 (гранта) с французским бриджем 195/55-15 (рапид) тормозной путь гранты был всего на 2-3 метра поболе с 65 км/ч, и если учесть размер то вполне ничего.
Шумная,но крепкая резина. Доезжаю на ней пятый сезон. Следующую весну буду брать 15 диски вместе с резиной. Зимой на них не ездил поэтому ничего не скажу. Боковые части слегка уже порепаны
Шумная,но крепкая резина. Доезжаю на ней пятый сезон.
Мелочь только в протектор хорошо собирает зараза. А так по прочностным хар-кам отличная резина. Пару раз она меня удивляла так как никакая другая. Там где всегда уже обычно был пиндец эта даже грыжи не дала. Броня!