phant0m, дык и я пишу про свой опыт, но с логами. Без них понять ваш опыт невозможно. Понятно, что проще скинуть в сток, чем разобраться и сделать свой опыт полезным для других.
phant0m, дык и я пишу про свой опыт, но с логами. Без них понять ваш опыт невозможно. Понятно, что проще скинуть в сток, чем разобраться и сделать свой опыт полезным для других.
Так опыт полезный, всё описано как есть.
Ни кто не отмалчивался. Какой смысл в этом разбираться.
Как вы считаете что это за параметр и как он работает?
Что означает "Дельта (RPMactua - RPMlim) для включения алгоритма"?
С пропорциональным и интегральным всё понятно.
P.S
Думаю что ни одному из здесь заседающих логи не интересны.
Я не могу понять одного как связано время впрыска и отсечка?
Оно и называется "Отключение топливоподачи", а не обеднение смеси по средствам уменьшения времени впрыска. И при этом массовый расход ну ни как не должен падать.
Вы бы лучше у себя флаг отсечки топлива туда вывели, и стало бы всё ясно.
Значит это не мягкая отсечка, раз нет отключения топливо подачи. Скорее всего что то напутали а картах.
И такое встречается очень часто. По этому я всегда отношусь скептически ко всем описаниям. К тому же алгоритмы ни где не описаны.
Топливом никогда не душили, а точнее забеднением.
Так и мотор можно убить. Да и детектор пропусков при этом не должен работать. А то получается бедным чтобы были пропуски и чтобы их детектить и выкидывать ошибки. А в последствии вообще выключать цилиндры.
Как так?
phant0m, а что у вас с порогами диагностики пропусков? В стоке на 5600 верхний стоит.
Надо посмотреть, я уже не помню.
Завтра гляну, но все что касаемо пропусков я точно не трогал.
Добавлено через 10 минут
Специально ноут запустил.
Стоит 5600, но я понял что ты хочешь сказать что пропуски у нас на 6500 а там не детектирует пропуски. Так я говорил про реальные пропуски, а ошибки уже потом после этого вываливаются когда скидываешь на меньшие обороты.