|
|
28.12.2011, 13:12
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Впечатления от Лада Гранта
Цитата:
Сообщение от GuitaR_KilleR
а вот интересно, скажите пожалуйста кто знает, в том же шЛаносе потише будет чем в гранте???)
|
Зайди в тему конкурентов гранты, там и обсуждай где тише в шланосе или в лохане.
Здесь люди делятся впечатлениями от конкретного автомобиля-ЛАДА ГРАНТА.
Интенсивная автомобилизация общества имеет не только положительные, но и негативные стороны, одна из которых состоит в том, что владельцами и водителями автомобиля постоянно становятся множество людей, прежде не знакомых с автомобильной техникой, да и далеких от техники вообще.
|
|
|
28.12.2011, 14:03
|
|
|
Форумчанин
|
Ходил, смотрел её. К сожалению на тест драйв попасть пока не могу, стаж водительский не позволяет. Смотрится интересно свежо, пластик конечно не камри, как многие требуют, но вполне приемлемый. В отличии от приоры и калины нет стойкого химического запаха. Очень приятный руль, мягкий под кожу, удобный хват, сиденья совсем не мягкие как многие указывали, наоборот самое нормальное, ну для моего веса 73 кг нормально. На заднем диване места тоже норма, ноги не упираются. Багажник просто огромный. Всё подогнано без зазоров, по сравнению с той же приорой. Хорошая обзорность, ни чего не мешает. Для 260 тысяч очень хороший автомобиль. Со стороны смотрится дороже своей цены.
Добавлено через 1 минуту
Гранта на голову выше шанса.
|
|
|
28.12.2011, 14:06
|
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от Kirillst24
К сожалению на тест драйв попасть пока не могу, стаж водительский не позволяет.
|
Тест-драйв вам должны обеспечить при любом водительском стаже.
|
|
|
28.12.2011, 14:30
|
|
|
Форумчанин
|
раз шумнее чем в калине... есть о чем подумать)
думаю может пойти и взять себе калинохетч... хм..
|
|
|
28.12.2011, 14:49
|
|
|
Сибирская группировка
|
Бери,конечно.
|
|
|
31.12.2011, 09:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от x85
раз шумнее чем в калине... есть о чем подумать)
думаю может пойти и взять себе калинохетч... хм..
|
Не шумнее калины!!! Специально второй раз на тест драйв ходил. В первый тоже показалось что больно шумно. Но после второго забега убедился окончательно, Гранта тише!!!
Добавлено через 13 минут
Coup, согласен калина 2 выглядит намного презентабельное гранты, но что Мне мешает взять сегодня Гранту, а через год калину 2?
|
|
|
28.12.2011, 15:27
|
|
|
Форумчанин
|
мда печалит то что в любом случае надо будет шумить пирогом с двух сторон... не знаю, я в печали)
|
|
|
28.12.2011, 20:09
|
|
|
Форумчанин
|
Тут наткнулся в интернете на страничку предварительного заказа! Вот: http://sksvrn.ru/form/granta.php . Возник вопрос! А у дилеров г.Тольятти появится такая запись? Когда "Автоваз" снова начнёт предзаказ?
|
|
|
28.12.2011, 20:39
|
|
|
Форумчанин
|
Парни, да заканчивайте вы... Сразу видно, что автозакон отсутствует.
Последний раз редактировалось Александроф; 28.12.2011 в 20:41.
|
|
|
28.12.2011, 20:43
|
|
|
Форумчанин
|
Был сегодня на тест драйве в Техинком-Авто Москва.Гранта весьма приемиста.За рулем достаточно удобно. На калине не ездил , но если это замена классике , то без сомнения вполне приличный автомобиль.Понять хорошенько за 15 минут тест драйва сложно.Из неприятного : на холостых действительно непонятная вибрация и слишком легкий руль , дорога с таким рулем на скорости не чуствуется( это лично мои ощущения). На форуме горят непонятные страсти - для кого-то Гранта не оправдала ожидания , а кто-то просто в восторге от авто.И уж совсем не разумно сравнивать Гранту с более дорогими авто.Я пока езжу на Логане и никто мне не докажен что это хреновая машина.Но по определенным обстоятельствам вынужден взять что-то более дешевое. Тут один высказывался что якобы с иномарки обратно на ваз никто не пересядет.Бывает в жизни всяко - не зарекайтесь. Кстати , тема:" Впечатления от Лада Гранта" а не сравнение Гранты с другими авто. Мои впечатленя- ничего себе, нормальная машинка.
|
|
|